Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Quarc - бесплатный Legit-чит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит норм хотя бы не паста осириса

Посмотреть вложение 120228

Как все и просили, был добавлен Menu Layout.
---------------------------
csgo.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру GetSystemTimeAsFileTime не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-core-sysinfo-l1-2-1.dll.
ОК

Читу не хватает во первых: почему я должен курсором дотягиваться до пустого места чтобы листать его сделайте на всем экране чита именно в активном меню, во вторых мало smooth, для легита с хорошей реакцией сойдет 15 и меньше но для очень легитной игры нужно побольше, в третьих нету функций к примеру убирать тени или союзников (может и не минус :).)
Плюсы: Скинченджер для фри чита номаный 10 из 10, банихоп легитный!)))
p.s
Может чего то еще не знаю но для меня сойдет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Произошел переход на новое SDK, для игры теперь требуется лоадер от Quarc.me, скачать его можно в теме или на форуме.
Добавлены Premium-подписки, с ними вы получаете доступ к расширенному функционалу, например RageBot, ознакомится с платным функционалом можно у нас на форуме.

Произошел переход на новое SDK, для игры теперь требуется лоадер от Quarc.me, скачать его можно в теме или на форуме.
Добавлены Premium-подписки, с ними вы получаете доступ к расширенному функционалу, например RageBot, ознакомится с платным функционалом можно у нас на форуме.
А теперь можно и ставки ставить
приватку крякнут чтоб не повадно было говнорейдж продавать , или не крякнут потому-что слишком нахуй никому не надо

вылетает при инжекте

Это лучшеечто я видел когда нибудь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С данного момента все ваши конфиги будут сохранятся и загружаться с нашего облака, теперь вы можете играть с вашими настройками с разных пк, без муторного перекидывания файлов туда-сюда. Так же это добавляет вам пару интересных фишек, например:
  • Если вы случайно удалите конфиг, вы всегда сможете восстановить его из вашей виртуальной корзины.
  • Моментальная возможность опубликовать ваш конфиг в публичный доступ.
  • Отсутствие лишних файлов на вашем ПК.
Но увы это имеет и обратную сторону, все ваши локальные конфиги больше не поддерживаются.

1609693523465.png

А теперь можно и ставки ставить
приватку крякнут чтоб не повадно было говнорейдж продавать , или не крякнут потому-что слишком нахуй никому не надо
приватка и фри одно длл:coolface:

Сегодня был обновлен лоадер, теперь у него не консольный вариант интерфейса.

Добавлено сохранение авторизационных данных для более простого запуска.
Добавлена возможность убрать автозапуск Steam и CS:GO по многим просьбам пользователей.

1609714268205.png
1609714277860.png

1609715482820.png

если это возможно, то сделай пж прямую загрузку с сайта

Последнее редактирование:
вот блять не знаю почему
но почему то блять меню напомнило шарк хак ака луно

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 122496

Quarc.me - бесплатный чит для CS:GO.
Моей основной задачей является создание максимального приятного для использования продукта.

P.S:
При первом запуске (в лоадере) вас попросят зарегистрироваться на форуме, требуется для будущего чата и облачных конфигов.

Тесты были проведены на Win10 x64 2004 19041.508

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

|
прошу добавить легит анти-аимы, так как в современном легите без них никуда. (желательно еще реcольвер)

1609784831385.png

ай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу