А что ты ожидал, когда делал тему наЧел,ты серьёзно не можешь заинжектить чит?
Глобальный игровой раздел
Читы для CS:GO
А что ты ожидал, когда делал тему наЧел,ты серьёзно не можешь заинжектить чит?
на кряк ушло 2 минутыВот вам топ кряк чита 2020,надеюсь меня не найдут и не убьют(кряк не мой)
Скачатб-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt2-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Cначала инжектим лоадер смешер,а потом билд.
"supremasy" Чел ты....умные мысли преследовали его, но он был быстрее
Посмотреть вложение 119315
представь себе, Я инжекчу лоадер, потом вторую дллку и просто нихуя не происходитЧел,ты серьёзно не можешь заинжектить чит?
я вообще через fet loader(но ад) инжекчупредставь себе, Я инжекчу лоадер, потом вторую дллку и просто нихуя не происходит
Есть кфг на нево? (если есть дай))Вот вам топ кряк чита 2020,надеюсь меня не найдут и не убьют(кряк не мой)
а оно тут причем...форматер дисков в подарок?
он просто фанат кряков симв0лхукаа оно тут причем...
Есть кфг на нево? (если есть дай))
я тоже, сей час обнова изза меня вышла, у меня багалось как то и не инжектило. И кстати чит пиздец хс-ает со скаута, я за раунд один раз -5 дал и всё в голову пздця вообще через fet loader(но ад) инжекчу
Ахуеть, где ты откопал сурсы олд фатала?Вот вам топ кряк чита 2020,надеюсь меня не найдут и не убьют(кряк не мой)
щас бы читы на вирусы проверять
АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАебанный рот этого чита 10 минут игры со скаутом
а почему нет? вдруг рат или майнер хуй знает что люди могут выкладыватьщас бы читы на вирусы проверять
Чел ты... прочитай правила на форуме,а потом пишищас бы читы на вирусы проверять
АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz