на счёт часа ты пиздишь, даже по репортам так бан быстро не дадут, максимум за что могли бан дать, так это если ты играл с макс фовом, наводился по стенам, и не играл по легиту, так тебе за любой чит дадут бан.milenium софт на Вф типа приват софт на самом деле час играешь и улетаешь в бан
и много кто повелся и купил , деньги на ветер . Я предупредил !!!
Я как тестер даного чита могу скказать он не детект. Я вчера спрашивал у ребят нету ли у них банов, не у кого банов нету. Я хз как ты там играешь что у тебя баны. Ибо софт антидетект. у меня акки живые всё ок.milenium софт на Вф типа приват софт на самом деле час играешь и улетаешь в бан
Не нужно выкручивать fov на 50 и всё будет окmilenium софт на Вф типа приват софт на самом деле час играешь и улетаешь в бан
Ну для начала поддержка софта(сапорт и кодер) не умеют общаться со своими покупателями, во вторых софт полное Г***, то что там выше пишут банов нет и тд, они есть, в течении недели вам прелетит бан, всех кто писал в группу телеграм о том что они получили бан, был морально оскорблен и удален с группы.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СОФТ.
Для начало научись общаться(скрины чел предоставил) а потом пиши свои ,,обиженки,, и всякую ересь сюда!!!Ну для начала поддержка софта(сапорт и кодер) не умеют общаться со своими покупателями, во вторых софт полное Г***, то что там выше пишут банов нет и тд, они есть, в течении недели вам прелетит бан, всех кто писал в группу телеграм о том что они получили бан, был морально оскорблен и удален с группы.
milenium софт на Вф типа приват софт на самом деле час играешь и улетаешь в бан
я так понимаю вы с
dgrfv1641
два друга....решили ,,бяки,, написать, _))))
Мальчик, ты зашел в чат чита и начал кодера оскорблять, потом НОРМАЛЬНЫЕ юзеры оскорбляли тебя. Кодер это увидел и забанил так, как ты похожий на спермотоксикозного начал ныть из-за "проебаных денег" и оскорблял его.СОГЛАСЕН -REP не умеют общаться со своими покупателями и софт через час бан летят
СОГЛАСЕН -REP не умеют общаться со своими покупателями и софт через час бан летят
*зашёл в чат*Ну для начала поддержка софта(сапорт и кодер) не умеют общаться со своими покупателями, во вторых софт полное Г***, то что там выше пишут банов нет и тд, они есть, в течении недели вам прелетит бан, всех кто писал в группу телеграм о том что они получили бан, был морально оскорблен и удален с группы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz