[EU-RU] Приватный чит Milenium - Warface (ESP+silent aim) Онлайн оплата + автовыдача

• Автор темы Автор темы 1Klas
  • Дата начала Дата начала
Чит временно заморожен и тестируется.

Обновление *WARFACE* 18.1.2021

1) Софт обновлен и успешно протестирован на баны, банов не наблюдается.

Продажи открыты

Не первый раз беру данный чит, всё отлично) рекомендую!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный чит за свои деньги, красивые визуалы, отличный сайлент аим, меню не однотипная паста как у других софтов, однозначно рекомендую.

Добавлена реферальная система, если вы приходите от друга, либо кого-то приглашаете в проект (и человек покупает подписку), вы и он получаете по 2 дня подписки.

milenium софт на Вф типа приват софт на самом деле час играешь и улетаешь в бан
и много кто повелся и купил , деньги на ветер . Я предупредил
!!!

!!!
на счёт часа ты пиздишь, даже по репортам так бан быстро не дадут, максимум за что могли бан дать, так это если ты играл с макс фовом, наводился по стенам, и не играл по легиту, так тебе за любой чит дадут бан.

Последнее редактирование:
!!!

Я как тестер даного чита могу скказать он не детект. Я вчера спрашивал у ребят нету ли у них банов, не у кого банов нету. Я хз как ты там играешь что у тебя баны. Ибо софт антидетект. у меня акки живые всё ок.

!!!
Не нужно выкручивать fov на 50 и всё будет ок

Обновление *WARFACE*
1) Чит обновлён под последнюю версию игры
2) Аимбот убран, чит теперь ориентирован на максимальный легит

Привет,очень часто попадал на читы,которые за день игры хоронят аккаунты, можно тестовый период? часа на 2-3, посмотреть.Если акккаунт живой приобрету вашу продукцию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну для начала поддержка софта(сапорт и кодер) не умеют общаться со своими покупателями, во вторых софт полное Г***, то что там выше пишут банов нет и тд, они есть, в течении недели вам прелетит бан, всех кто писал в группу телеграм о том что они получили бан, был морально оскорблен и удален с группы.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СОФТ.

Ну для начала поддержка софта(сапорт и кодер) не умеют общаться со своими покупателями, во вторых софт полное Г***, то что там выше пишут банов нет и тд, они есть, в течении недели вам прелетит бан, всех кто писал в группу телеграм о том что они получили бан, был морально оскорблен и удален с группы.

СОГЛАСЕН -REP не умеют общаться со своими покупателями и софт через час бан летят

Для детей, которые пишут, что мы как-то не так общаемся прикрепляю скрин. Сверху видно, что человек только что зашёл в чат и начал свой диалог с оскорблений. Получил в ответ то же самое

Вложения

• IMG_20210202_163259_967.jpg
    IMG_20210202_163259_967.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 27
Для начало научись общаться(скрины чел предоставил) а потом пиши свои ,,обиженки,, и всякую ересь сюда!!!
!!!
я так понимаю вы с
dgrfv1641
два друга....решили ,,бяки,, написать, _))))

СОГЛАСЕН -REP не умеют общаться со своими покупателями и софт через час бан летят
Мальчик, ты зашел в чат чита и начал кодера оскорблять, потом НОРМАЛЬНЫЕ юзеры оскорбляли тебя. Кодер это увидел и забанил так, как ты похожий на спермотоксикозного начал ныть из-за "проебаных денег" и оскорблял его.

Вложения

• photo_2021-02-02_17-55-07.jpg
    photo_2021-02-02_17-55-07.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 15
  • photo_2021-02-02_17-55-08.jpg
    photo_2021-02-02_17-55-08.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 15
Так как я являюсь главным следящим за проектом, помимо кодера, с вашей стороны были замечены неоднократные оскорбления в сторону других пользователей нашей продукции, а так же, в сторону администрации, поэтому вы были забанены в беседе, а так же, получили ответные оскорбления. Так что этот комментарий будет расценен как намеренная порча репутации проекта

*зашёл в чат*
кодеру хуем по губам дать надо.
так ты начал свое общении, что ты хотел получить в ответ?
на счет банов пиздишь, более месяца прошло, бана нет ( банят только за палевную игру )
*всех кто писал в группу телеграм о том что они получили бан, был морально оскорблен и удален с группы.*
приведи хоть 1 доказательство своим словам, бан за это никто не получал, и никого не унижали.
кодер хороший, отзывчивый человек.

Обновление *WARFACE - 12.2.2021*

1) Множественные улучшения обхода

2) Софт разморожен, тесты на баны успешно пройдены.

Обновление *WARFACE* 12.2.2021

1) Аимбот возвращен и был полностью переписан

2) Фов аима теперь меняется по слайдеру, а не по стрелкам вниз-вверх

3) Множественные внутренние улучшения кода

4) Убрана тень со шрифтов

Назад
Сверху Снизу