.bind , в jello там более удобнее биндить (как по мне). А кстати через какой лаунчер запускаешь, а то у меня не работаетКак биндить что либо , я просто не гений в этой теме памагите
Через tlauncher(noad) с использованием: -noverify запускал. Работало.bind , в jello там более удобнее биндить (как по мне). А кстати через какой лаунчер запускаешь, а то у меня не работает
Обычный tlauncher.bind , в jello там более удобнее биндить (как по мне). А кстати через какой лаунчер запускаешь, а то у меня не работает
я хз у меня тоже нету нагрузокЭто правда что в ориг сигме майнер? Ибо у меня вообще сомнительных нагрузок при игре с ней не-было, а так-же странных подключений ( чекал всем чем только можно ), я не замечал.
Посмотреть вложение 119353
Шо делать?
хзкрашер воркает?
там есть онлайн конфиги вродеОПА а киньте под хайд кфг на хайпиксель))
они врядли воркать будуттам есть онлайн конфиги вроде
скачай пак конфигов из инетаони врядли воркать будут
будут отличноони врядли воркать будут
не робит,значит хуйня
Те кто крякали, добавили скрин месячной давности, без каких-либо пруфов )я хз у меня тоже нету нагрузок
но те кто крякали говорили что есть
а про вылет хз он у меня тоже
Так сливали же .Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
для тех у кого крашит
-пробуй запускать в офф лаунчере или titan launcher
-так же пробуй писать -noverify
для тех у кого в лаунчере не отображается сигма
-переименуй папку "sigma" в "sigma5"
кинь ссылкуТак сливали же .
https://yougame.biz/threads/161579/ (noad)кинь ссылку
это старая версия
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz