titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 17 Дек 2020 #1 Возможно ли сделать, чтоб после инжекта, конфиг сам загружался?
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 17 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бешеные крякеры настолько ахуели , что не хотят выбирать кфг двумя кликами.....
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 17 Дек 2020 #3 Cherow написал(а): Бешеные крякеры настолько ахуели , что не хотят выбирать кфг двумя кликами..... Нажмите для раскрытия... мне не для игры, успокойся
Cherow написал(а): Бешеные крякеры настолько ахуели , что не хотят выбирать кфг двумя кликами..... Нажмите для раскрытия... мне не для игры, успокойся
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 17 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. titeOfL написал(а): мне не для игры, успокойся Нажмите для раскрытия... всё равно бешеный ленивый крякер
titeOfL написал(а): мне не для игры, успокойся Нажмите для раскрытия... всё равно бешеный ленивый крякер
antigr Начинающий A Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 14 Реакции 2 17 Дек 2020 #5 ку,извини но подскажи почему при заходе в кс при инжекте через экслоадер сразу крашит как и на мапу захожу моментально краш плиз подскажите!
ку,извини но подскажи почему при заходе в кс при инжекте через экслоадер сразу крашит как и на мапу захожу моментально краш плиз подскажите!
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 17 Дек 2020 #6 titeOfL написал(а): Возможно ли сделать, чтоб после инжекта, конфиг сам загружался? Нажмите для раскрытия... нет
titeOfL написал(а): Возможно ли сделать, чтоб после инжекта, конфиг сам загружался? Нажмите для раскрытия... нет