Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что посоветуете к покупке?

• Автор темы Автор темы fl0ver
  • Дата начала Дата начала
gang
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Собираюсь покупать телефон, остановился на 3 моделях, но +- хз что взять
iphone 11
iphone xr
iphone xs max
кто шарит, или есть опыт использования, помогите пожалуйста

Люди которые покупали всё из этого говорят что почти ничего и нет нового, если и покупать чёт пиздец дорогое то только айфон 12 так как там вроде новая технология, а так xs max.

самсунг было бы лучше взять, вплане батареи и камеры, а по теме, лучше взять xr и пожалеть свой кошель, можно так же 8+ на дохренилион гб взять

Люди которые покупали всё из этого говорят что почти ничего и нет нового, если и покупать чёт пиздец дорогое то только айфон 12 так как там вроде новая технология, а так xs max.
xs max сейчас практически не найти за адекватный прайс:pensive:
а брать как новый хз...... за такие деньги бу брать...
если же новый то стоит он уже как 12:cry:
самсунг было бы лучше взять, вплане батареи и камеры, а по теме, лучше взять xr и пожалеть свой кошель, можно так же 8+ на дохренилион гб взять
самсунг......... точно не вариант
а вот хр без понятия, хочется взять его, но если смотреть то, что в нем даже ночной сьемки нету... и тип на скидках сейчас можно 4к доплатить и взять 11

xs max сейчас практически не найти за адекватный прайс:pensive:
а брать как новый хз...... за такие деньги бу брать...
если же новый то стоит он уже как 12:cry:

самсунг......... точно не вариант
а вот хр без понятия, хочется взять его, но если смотреть то, что в нем даже ночной сьемки нету... и тип на скидках сейчас можно 4к доплатить и взять 11
Вообще можно взять новый SE по характеристикам лучше hr но чуть дороже + экран маленький

Вообще можно взять новый SE по характеристикам лучше hr но чуть дороже + экран маленький
дааа, был вариант такой, но взяв его в руки сразу отпало желание за такие бабки его брать.
он конечно маленький, удобный в руке, но точно не в 2021 году, даже чтоб посмотреть фильм

дааа, был вариант такой, но взяв его в руки сразу отпало желание за такие бабки его брать.
он конечно маленький, удобный в руке, но точно не в 2021 году, даже чтоб посмотреть фильм
Ну вообще для фильмов есть планшеты, ноуты/пк.
А самый сок это ультрабук, взял себе в кровать и смотришь кинчик, а ноутбук лёгкий.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о неет опять эти айфонодрочеры фанаты айфонов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что дешевле, я вообще андроид юзер)

Ну вообще для фильмов есть планшеты, ноуты/пк.
А самый сок это ультрабук, взял себе в кровать и смотришь кинчик, а ноутбук лёгкий.
ну вообще такое имеется, но как-то универсальнее брать телефон онли)

сижу сейчас на 11 и могу сказать что лучше бы я остался на xr, в них различия почти нету, сомневаюсь что тебе понадобятся 2 камеры, ведь разница в фото очень маленькая :/

короче бери xr, он идеал из этого выбора. (xs max не использовал, но сомневаюсь что есть какая то разница)

ну вообще такое имеется, но как-то универсальнее брать телефон онли)
рациональнее будет взять OnePlus флагманский, по камере тот же айфон только на андроиде. А на выручку взять какой нибудь недорогой ноут который тебе всегда пригодиться

@hvh1wgodbaim
1608290191018.png

а что не так?
1608290227015.png

я вот сижу думаю что такое хр
думаю зачем виндус обсуждаете
а потом как понял

Назад
Сверху Снизу