Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что посоветуете к покупке?

• Автор темы Автор темы fl0ver
  • Дата начала Дата начала
Стоп, единственное, что сейчас есть в айфонах - это возможность понтануться или количеством ненужных денег, или лишней хромосомой (если берешь яблокофон в кредит)

Из всего этого оптимальнее всего звучит доложить денег до 11 pro, 12 и т.д., короче до как можно более пантовой модели

Юзаю уже 4 год все збс
он у тебя на полке лежит и ты достаешь его раз в 3 месяца или как
Сейчас бы на форуме крекеров спрашивать что лучше, еще и айфон, включи лучше видео со сравнением.
в том то и рофл, везде говорят разную хуйню, хочется спросить того у кого есть опыт в этом
Стоп, единственное, что сейчас есть в айфонах - это возможность понтануться или количеством ненужных денег, или лишней хромосомой (если берешь яблокофон в кредит)

Из всего этого оптимальнее всего звучит доложить денег до 11 pro, 12 и т.д., короче до как можно более пантовой модели
чел..... ты..... какие понты, шиза походу :cry:

Последнее редактирование:

Если для тебя айфон - понт, мне тебя жаль
он у тебя на полке лежит и ты достаешь его раз в 3 месяца или как

в том то и рофл, везде говорят разную хуйню, хочется спросить того у кого есть опыт в этом

хр и 11 одно и тоже, отличие только в количестве камерах, лучше уже собери деньги на 12, так как проц новый, дольше будут поступать обновления, камера реально лучше(в плане детализации фото и стабилизации видео) + батарейка дольше держит "это моё мнение"

Остальное в них не только не стоит своих денег, так еще и куда хуже, чем в аналогах (даже излюбленный аргумент яблочников - камера)... Поюзав 11 pro два дня в своя время я его сдал в магаз без объяснения причин, взял S20 Ultra и мне ОК (хотя и это тоже тот еще оверпрайс).

Из этого вывод - айфоны это удел тех, кто не шарит в технике и/или хочет быть самым крутым понторезом в универе

Остальное в них не только не стоит своих денег, так еще и куда хуже, чем в аналогах (даже излюбленный аргумент яблочников - камера)... Поюзав 11 pro два дня в своя время я его сдал в магаз без объяснения причин, взял S20 Ultra и мне ОК (хотя и это тоже тот еще оверпрайс).

Из этого вывод - айфоны это удел тех, кто не шарит в технике и/или хочет быть самым крутым понторезом в универе
абсолютно все андроиды, которые юзал, начинают лагать +- через год, с айфоном такого нету, да и ios попизже будет :pensive:

Нареканий нет, кроме работы с вк клиентом (помойка на девах, да и в целом вк - помойка)
Бери качественное защитное стекло и не жалей денег, с защитным чехлом тоже самое.
Камера лучше чем у Xr/Xs

Всё же, советую тебе дождаться выхода 13, надеюсь там завезут 120 гц экраны.

хр и 11 одно и тоже, отличие только в количестве камерах, лучше уже собери деньги на 12, так как проц новый, дольше будут поступать обновления, камера реально лучше(в плане детализации фото и стабилизации видео) + батарейка дольше держит "это моё мнение"
я конечно ебанулся, дав себе возможность потратить 50к на телефон, но 80 это уже пиздец, я лучше вены порежу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iphone 12 mini или SE 2020. Но жто чисто на мой вкус. бери который по дизайну нравится - по характеристикам они почти одинаковы, кроме камеры

Братан, у меня XI
Нареканий нет, кроме работы с вк клиентом (помойка на девах, да и в целом вк - помойка)
Бери качественное защитное стекло и не жалей деняг.

Братан, у меня XI

такие суммы на телефон тратить не готов если честно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан, у меня XI

от такой герцовки, лично у меня, глаза устают. Да и особого смысла в герцовке на телефоне нету

Братан, у меня XI

не вижу смысла ждать год+ ,также самая дешёвая версия 13 айфона будет стоить как самая дорогая 12 или же больше

iphone 12 mini или SE 2020. Но жто чисто на мой вкус. бери который по дизайну нравится - по характеристикам они почти одинаковы, кроме камеры
se слишком маленкий для меня, а 12 мини треш

от такой герцовки, лично у меня, глаза устают. Да и особого смысла в герцовке на телефоне нету
От части да, но прогресс есть прогресс.
Если не ошибаюсь у конкурентов эта фишка давно реализована

se слишком маленкий для меня, а 12 мини треш
крч, важна новороченная камера - 12 pro, а если нет, то любой из доступных по цене так-как железо там примерно одинагого мощное и на айфоне ты его нормально не реализуешь

Тогда не думая бери или 11 или 11 про.
так 11 или хр :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
я вот вообще понять не могу, типа сейчас мой глаз лежит на хр +на скидках, ибо 11 продается по деф ценнику

Назад
Сверху Снизу