Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что посоветуете к покупке?

• Автор темы Автор темы fl0ver
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А71.... чел...... что ты тут делаешь, а71 недавно вышел уже лагает практически у всех, да и камерой не славится
С чего ли кастрированный, тебе чтобы Ютуб посмотреть или в вк посидеть требуется несколько раз систему перепрошить или что
В чём он лагает? Где? Я особенный что у меня всё заебись? А ну вот ясно стало для чего тебе смарт, о чём вообще тогда может быть речь? Если ты покупаешь за 100к яблоко что-бы в вк посидеть и ютубчик чекнуть. Не ну ахули нам пацанам с кредитом

В чём он лагает? Где? Я особенный что у меня всё заебись? А ну вот ясно стало для чего тебе смарт, о чём вообще тогда может быть речь? Если ты покупаешь за 100к яблоко что-бы в вк посидеть и ютубчик чекнуть. Не ну ахули нам пацанам с кредитом
ты пришел сюда, посмотрел на последнее сообщение и сразу ответил, чел, я не хотел покупать яблоко за 100к, и ни за 80 даже)
если не лагает у тебя это ещё не значит что не лагает у всех, все эти А51, А71 по факту бюджетные телефоны которые сдохнут через год, полтора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты пришел сюда, посмотрел на последнее сообщение и сразу ответил, чел, я не хотел покупать яблоко за 100к, и ни за 80 даже)
если не лагает у тебя это ещё не значит что не лагает у всех, все эти А51, А71 по факту бюджетные телефоны которые сдохнут через год, полтора
Смешно читать твой бред! К сведенью я купил себе а71 в первые дни и ему почти год и не разу проблем не было и не будет, а яблочникам занижают производительность в каждой прошивки что-бы покупали новые.

Смешно читать твой бред! К сведенью я купил себе а71 в первые дни и ему почти год и не разу проблем не было и не будет, а яблочникам занижают производительность в каждой прошивки что-бы покупали новые.
ты как сидел в бюджетных Самсунгах так и будешь сидеть дальше, тебе уже ничего не докажешь))0)
но спасибо за участие в этой теме

ты как сидел в бюджетных Самсунгах так и будешь сидеть дальше, тебе уже ничего не докажешь))0)
но спасибо за участие в этой теме
Боже правый мне малой будет доказывать что лучше купить за 100к смарт и выёбываться чем потратить не более 30к. Эх дети одни выебоны на уме

Боже правый мне малой будет доказывать что лучше купить за 100к смарт и выёбываться чем потратить не более 30к. Эх дети одни выебоны на уме
ты слушаешь не? я не собирался покупать телефон за 100к)
чуть больше 30к, но не 100 точно, да и опыт с андроидами уже есть и брать опять же андроид не хочется

ты слушаешь не? я не собирался покупать телефон за 100к)
чуть больше 30к, но не 100 точно, да и опыт с андроидами уже есть и брать опять же андроид не хочется
HarmonyOS уже не Android

может быть и так, но как я знаю на этой ОС нету никаких даже гугл сервисов
В реалиях они не нужны, а если тебе нужен Ютуб и прочее для тебя придумали microG

самсунг было бы лучше взять, вплане батареи и камеры, а по теме, лучше взять xr и пожалеть свой кошель, можно так же 8+ на дохренилион гб взять
по батареи как бы сяоми .... он у меня с 8-ми утра до 23:00 держится (сидя 24/7) в ютубе вк в игре... не думаю что твой самсунг так же сможет

по батареи как бы сяоми .... он у меня с 8-ми утра до 23:00 держится (сидя 24/7) в ютубе вк в игре... не думаю что твой самсунг так же сможет
нет, моему самсунгу уже 2 года, однако он по полтора дня активного использования держит заряд

Бленб, почему тут так много тех, кто пытается сравнить андроиды и айфоны? У них разная ЦА совсем...

Все, для чего сейчас годится айфон - это для понтов. Андроиды так не умеют (разве что Galaxy Fold мог занять такую нишу и подобные сворачивающиеся смартфоны "будущего", но они все еще очень сырые и легко ломаются). Поэтому люди, которые покупают бу айфоны или их подделки - дегенераты. Имеет смысл покупать или айфоны последней линейки, или топовый айфон предпоследней.

Среднебюджетные айфоны созданы для юзеров которые ценят деньги, высокобюджетные - для тех, кому нужны хорошие показатели во всем, топовые - для тех, кому нужны очень хорошие показатели или одновременно и понты, и андроид (но в плане выебистости даже S20 Ultra таки послабее обычного iPhone 12)

Не имеет смысла мерятся письками или что-то сравнивать имея с одной стороны андроид, а с другой - айфон.

Запланированное устаревание есть везде (идея запланированного устаревания началась с ебаных лампочек кстати). Понятно что 2 года может выжить любой качественный смартфон (если конечно не засрать его в ноль всякими клинерами, кучей гавноприложений и т.д.), айфоны в среднем живут чуть подольше так как там все таки немного меньше говноприложений в апп сторе (из-за более дорогой лицензии), но никак не из-за качества).

ТСу: бери 12ый или копи дальше
Тем, кто отчаянно рекламит айфоны как топ телефоны: учите матчасть
Тем, кто отчаянно рекламит андроиды как топ телефоны: учите, для чего нужны айфоны

Подводя итог: у айфонов 1 плюс - это айфон (и это АДЕКВАТНЫЙ плюс, так как все таки так уже слодилось, увы и ах, но понтоваться им куда престижней)
У андроидов другой плюс - отношение цена/качество, в случае топовых моделей просто качество

Чел, ты дурачок? Кто блять покупает телефон, заранее думая, за сколько он его продаст? Беды с башкой?

Еще раз: айфоны - оверпрайс. С другой стороны из-за этого оверпрайса ты и можешь им понтоваться. Итого - есть ровно 1(!) вещь, которая является причиной для его покупки. Но не бу же... Впрочем ты и дальше ходи со своим бу айфоном и втирай какая там классная монобровь (что опять же вкусовщина, и у ТСа, которому ты должен дать совет, вкусы могут быть иные, а ответы должны не создавать срач, а быть полезными)...

Хочешь сейчас купить айфон? Или топовый 11 Pro/11 Pro Max, или что-то из 12ой линейки. А покупать бу айфоны это пытаться понтоваться деньгами не имея их. Тем более покупать бу айфоны, не шаря в этом. Загонят ТСу восстановленый айфон с алика, во классно будет
Ты ослеп на оба глаза или че? Я тебе написал что айфон это оверпрайс и согласился с этим. Почему такие как ты вечно пихаете свои андроиды если чел про айфоны спрашивает и с пеной у рта доказываете что айфон оверпрайс и слабое говно? Удачи покупать по 30к андроиды и через полтора года, когда новый телефон захочется, складывать их на полочку или продавать в 2 раза дешевле и по 2 месяца. Зачем ты ему советуешь топовый айфон, если у него нет желания тратить на него больше денег? Я комплиментов моноброви не писал, но даже она лучше ссаной дырки посреди экрана., а про ходи дальше со своим бу айфоном это ноукомментс...

Ты ослеп на оба глаза или че? Я тебе написал что айфон это оверпрайс и согласился с этим. Почему такие как ты вечно пихаете свои андроиды если чел про айфоны спрашивает и с пеной у рта доказываете что айфон оверпрайс и слабое говно? Удачи покупать по 30к андроиды и через полтора года, когда новый телефон захочется, складывать их на полочку или продавать в 2 раза дешевле и по 2 месяца. Зачем ты ему советуешь топовый айфон, если у него нет желания тратить на него больше денег? Я комплиментов моноброви не писал, но даже она лучше ссаной дырки посреди экрана., а про ходи дальше со своим бу айфоном это ноукомментс...
Где я пихал андроид? Да ты даже сам же в этом сообщений сказал что я рекомендую айфон... А ты зачем то толкнуть его на тупую и бесполезную покупку бу айфона... Ах, почему я говорил про оверпрайс? Хмм, да потому что айфон это оверпрайс смартфон, который годиться только блять для понтов за такие деньги, зато годиться хорошо. Покупать айфон не для понтов, это как покупать мерседес S класса для гонок и/или езды на дачу.
Зачем ты ему советуешь топовый айфон, если у него нет желания тратить на него больше денег?
а) Сверху
б) Между xs max (1 из 3 предоставленных на выбор ТСом) и 12ым разница в 10-15% - не такая уж и большая. Вот только понтоваться 12ым выйдет в разы лучше, а как мы выяснили айфоны нужны только для понтов

Где я пихал андроид? Да ты даже сам же в этом сообщений сказал что я рекомендую айфон... А ты зачем то толкнуть его на тупую и бесполезную покупку бу айфона... Ах, почему я говорил про оверпрайс? Хмм, да потому что айфон это оверпрайс смартфон, который годиться только блять для понтов за такие деньги, зато годиться хорошо. Покупать айфон не для понтов, это как покупать мерседес S класса для гонок и/или езды на дачу.

а) Сверху
б) Между xs max (1 из 3 предоставленных на выбор ТСом) и 12ым разница в 10-15% - не такая уж и большая. Вот только понтоваться 12ым выйдет в разы лучше, а как мы выяснили айфоны нужны только для понтов
Сравнение с мерседесом не уместное, слишком разные ценовые категории. Телефон есть у 99,9% населения старше 6 лет, а машина не у каждого 10го.
Я написал что ты советуешь ему ТОПОВЫЙ айфон, а он выбирает среднебюджетный айфон, который как ты сказал выше для тех кто ценит деньги. При этом тс написал, что не готов отдавать даже 80к за телефон, а именно столько и стоит 12ый.
А советовал подумать над бу именно xs max, а не другими версиям. Потому-что сам тс написал что цена на новый неадекватная и я написал что я бы присмотрелся к бу на его месте если бы хотел брать именно xs max.
Перед этим кстати ему я посоветовал 11ый взять, т.к он самый свежий и перспективный, НО я бы так не сделал из-за его диагонали и уебищного острова камер на бекплейте.
А андроид ты пихал с самого начала, начав рассказывать что айфон это ТОЛЬКО оверпрайс и понт, но это не так. Повторяю еще раз, некоторым нравится дизайн и ios и именно поэтому они его берут, а понт уже на второстепенный план уходит.

Назад
Сверху Снизу