Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что посоветуете к покупке?

• Автор темы Автор темы fl0ver
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От части да, но прогресс есть прогресс.
Если не ошибаюсь у конкурентов эта фишка давно реализована
"прогресс есть прогресс" под таким слоганом можно пропихнуть любое бесполезное говно, что много раз делала наша любимая яблочная компания)

Собираюсь покупать телефон, остановился на 3 моделях, но +- хз что взять
iphone 11
iphone xr
iphone xs max
кто шарит, или есть опыт использования, помогите пожалуйста
12-ый лучше бери или 11

"прогресс есть прогресс" под таким слоганом можно пропихнуть любое бесполезное говно, что много раз делала наша любимая яблочная компания)
Маркетинг это круто, это тоже часть прогресса :hearteyes: :smirk:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Маркетинг это круто, это тоже часть прогресса :hearteyes: :smirk:
безусловно, но мне до сих пор не нравится эта моно-бровь у современных огрызков, а ведь съхавали

абсолютно все андроиды, которые юзал, начинают лагать +- через год, с айфоном такого нету
Переюзал кучу флагманов, ни разу такого замечено не было...

да и ios попизже будет :pensive:
Хз, ios в лучшем случае золотая клетка. Золотая это в случае если ios тебе зашел. А вот строгая ограниченность возможностей ios'а будет с тобой всегда

Да и у меня от ios ощущения такие себе, но тут уже дело вкуса

12-ый лучше бери или 11
вроде разницы у 11 между хр'ом нету, кроме камеры и тд, а вот разница в цене немаленькая, сейчас на скидках можно хр за 43 взять, получается 12 косарей, на которые можно еще что-нибудь прикупитьб

вроде разницы у 11 между хр'ом нету, кроме камеры и тд, а вот разница в цене немаленькая, сейчас на скидках можно хр за 43 взять, получается 12 косарей, на которые можно еще что-нибудь прикупитьб
переходники покупать будешь :LUL:

Переюзал кучу флагманов, ни разу такого замечено не было...

Хз, ios в лучшем случае золотая клетка. Золотая это в случае если ios тебе зашел. А вот строгая ограниченность возможностей ios'а будет с тобой всегда

Да и у меня от ios ощущения такие себе, но тут уже дело вкуса
у близких huawei p40 и это телефоном назвать трудно, у самого был xiaomi mi9/mia2, лаги лаги и лаги
про ограничения, не думаю что обычный юзер будет проводить какие-нибудь прошивки да и в общем махинации с телефоном за 30к+
переходники покупать будешь :LUL:
ну а куда от этого денешься, даже на бюджетных сяоми юзают их:roflanBuldiga:

Стоп, единственное, что сейчас есть в айфонах - это возможность понтануться или количеством ненужных денег, или лишней хромосомой (если берешь яблокофон в кредит)

Из всего этого оптимальнее всего звучит доложить денег до 11 pro, 12 и т.д., короче до как можно более пантовой модели
Да не, айфон нормальный вариант. Он всегда относительно в цене и его на изи можно продать всяким сельским пездам и ослам. А по поводу понтореза, то уже каждый кому надо насобирал несчастные 30к на бушный хг и им особо не повыебываться, особенно в унике. только если в сельской шараге)
что предложишь?
11ый бы брал, перспектив больше. Но если жалко доплачивать 10к+, то хг. а так хс макс самый универсальный из-за диагонали

у близких huawei p40 и это телефоном назвать трудно, у самого был xiaomi mi9/mia2, лаги лаги и лаги
На P40 нет смысла смотреть из-за отсутствия гугл сервисов (поэтому я его не тыкал и про ничего не скажу), но P30 Pro сразу у двух моих знакомых работает все так же хорошо как и после покупки.
Mi9 не юзал, было время когда юзал Mi Max 2 - полтора года без нареканий и т.д.. Да и все-таки сравнивать смартфоны в 3-4 раза дешевле уже глупо

про ограничения, не думаю что обычный юзер будет проводить какие-нибудь прошивки да и в общем махинации с телефоном за 30к+
Тут даже не прошивки... Когда я банально не могу вставить себе MicroSD и вынужден юзать только предоставленные 64ГБ...

Да не, айфон нормальный вариант. Он всегда относительно в цене и его на изи можно продать всяким сельским пездам и ослам. А по поводу понтореза, то уже каждый кому надо насобирал несчастные 30к на бушный хг и им особо не повыебываться, особенно в унике. только если в сельской шараге)
Так всм, если не понты то зачем вообще айфоны нужны? Во всех остальных аспектах они за бОльшие деньги могут выступить еще и слабее к тому же

11ый бы брал, перспектив больше. Но если жалко доплачивать 10к+, то хг. а так хс макс самый универсальный из-за диагонали
да я б взял хс макс, но не найдешь нигде
На P40 нет смысла смотреть из-за отсутствия гугл сервисов (поэтому я его не тыкал и про ничего не скажу), но P30 Pro сразу у двух моих знакомых работает все так же хорошо как и после покупки.
Mi9 не юзал, было время когда юзал Mi Max 2 - полтора года без нареканий и т.д.. Да и все-таки сравнивать смартфоны в 3-4 раза дешевле уже глупо

Тут даже не прошивки... Когда я банально не могу вставить себе MicroSD и вынужден юзать только предоставленные 64ГБ...
про флешку кста да, это минус, но разве 64/128 гб не хватает на обычные задачи?

полтора года, это вообще не результат, одно дело когда телефон 16 года до сих пор стабильно работает, покупаешь тот же хуавей или самсунг 30<к, а он уже начинает сдыхать через год

Так всм, если не понты то зачем вообще айфоны нужны? Во всех остальных аспектах они за бОльшие деньги могут выступить еще и слабее к тому же
Ну айфоны валюта своеобразная. Взять, попользоваться аккуратно год-два и слить дешевле на 5-10к или вообще за ту же цену что и брал если про бу говорить.
да я б взял хс макс, но не найдешь нигде
Как вариант бу можешь рассмотреть

про флешку кста да, это минус, но разве 64/128 гб не хватает на обычные задачи?
Не хватает...

полтора года, это вообще не результат, одно дело когда телефон 16 года до сих пор стабильно работает, покупаешь тот же хуавей или самсунг 30<к, а он уже начинает сдыхать через год
А в современных реалиях разве дорогие флагманские смартфоны используются дольше 1,5 лет (брат донашивает за мамой s8, тоже все ок, да и вон уже год лежит у меня Mi Max 2 на полках, специально запустил его только что и потыкал интерфейс и приложения, лагов не обнаружено)? Да и у моих друзей эти Huawei P30 Pro живут с мая 2019ого и сдыхать не планируют. Про айфоны в плане долговечности не могу ничего говорить наверняка так как использовал их в сумме 7 дней, но про их лаги через год после использования и севшие батареи все же слышно куда больше отзывов

Ну айфоны валюта своеобразная. Взять, попользоваться аккуратно год-два и слить дешевле на 5-10к или вообще за ту же цену что и брал если про бу говорить.
Так а зачем мне брать б/у смартфон по цене выше, чем предтоповый андроид? Тем более без гарантии и прочего?

Смешно читать что андроид лагает. Был у меня знакомый который с яблока на андроид перешёл так он full 64 гига засрал и сказал что телефон говно и вернулся на яблоко.. Для меня Эпл это что-то между сяоми и oppo. Да и вообще 1800 за 100к это пиздец в наших реалиях.

Так а зачем мне брать б/у смартфон по цене выше, чем предтоповый андроид? Тем более без гарантии и прочего?
Я тебе ничего не советовал брать. Я не спорю что айфон стоит неадекватных денег, но пока за него их платят, он дешевле стоить не станет. Предтоповый андроид продать в разы сложнее чем айфон, нормальные айфоны с доками, коробкой и в хорошем визуале улетают за день, а то и за часы. Все равно среднестатистический покупатель бу айфона ничего не знает кроме фразы "сКОК % бАтАРЕЯ? ". И вполне реально найти бу ифон на гарантии, если тебе принципиально

Назад
Сверху Снизу