Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что посоветуете к покупке?

• Автор темы Автор темы fl0ver
  • Дата начала Дата начала
Я тебе ничего не советовал брать
Ладно

Я не спорю что айфон стоит неадекватных денег, но пока за него их платят, он дешевле стоить не станет
Итог - стоит брать только из-за понтов -> значит нужен красивенький, самый новый и не б/у.

Предтоповый андроид продать в разы сложнее чем айфон, нормальные айфоны с доками, коробкой и в хорошем визуале улетают за день, а то и за часы. Все равно среднестатистический покупатель бу айфона ничего не знает кроме фразы "сКОК % бАтАРЕЯ? "
Кто-то по-твоему покупает не самые дешевые телефоны чтобы потом быстро слить их лоху какому-то? Не так телефоны выбирают

Ладно

Итог - стоит брать только из-за понтов -> значит нужен красивенький, самый новый и не б/у.

Кто-то по-твоему покупает не самые дешевые телефоны чтобы потом быстро слить их лоху какому-то? Не так телефоны выбирают
Большинство берет для "понтов" не догоняя что айфон уже несколько лет как не понт, а обыденность. Зачастую либо в кредит, либо бу (но обязательно конечно же визуально как новый, а что внутри похуй, хоть на него нассали и просушили, главное без царапин и сколов). Ситуации разные бывают, многие на последние деньги берут бу мобилы и ничего кроме них не имеют в принципе, поэтому быстрая продажа для таких людей не малую роль играет.
Да и вообще, я тебе озвучил причину по которой покупка айфона имеет место быть, это один из его немногих плюсов он всегда ликвиден. А как кто телефоны выбирает это уже у всех по-разному. Челу который сидит вк,фоткает что-то, слушает музыку, смотрит фильмы будет достаточно айфона, который он через 1.5 года как ты сказал на изи сольет и докинув немного возьмет новую модель, чем купит ненужные ему функции андроида и потом будет мучится с его продажей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
абсолютно все андроиды, которые юзал, начинают лагать +- через год, с айфоном такого нету, да и ios попизже будет :pensive:
Айосу нечему лагать, там даже близко такой кастомизации + возможностей нет. Конечно, windows 95 даже через 20 лет на топовом железе лагать не будет ?

Айосу нечему лагать, там даже близко такой кастомизации + возможностей нет. Конечно, windows 95 даже через 20 лет на топовом железе лагать не будет ?
а зачем оно надо, все нужные функции вроде есть, я имею ввиду обычного человека который просто хочет купить практичную мобилку без всяких заморок и не нужных функций, которые и нахуй не нужны

Большинство берет для "понтов" не догоняя что айфон уже несколько лет как не понт, а обыденность. Зачастую либо в кредит, либо бу (но обязательно конечно же визуально как новый, а что внутри похуй, хоть на него нассали и просушили, главное без царапин и сколов). Ситуации разные бывают, многие на последние деньги берут бу мобилы и ничего кроме них не имеют в принципе, поэтому быстрая продажа для таких людей не малую роль играет.
Да и вообще, я тебе озвучил причину по которой покупка айфона имеет место быть, это один из его немногих плюсов он всегда ликвиден. А как кто телефоны выбирает это уже у всех по-разному. Челу который сидит вк,фоткает что-то, слушает музыку, смотрит фильмы будет достаточно айфона, который он через 1.5 года как ты сказал на изи сольет и докинув немного возьмет новую модель, чем купит ненужные ему функции андроида и потом будет мучится с его продажей
Покупать бу мобилу за 40к на последние деньги это диагноз(поэтому, как ты и сказал, среднестатистический покупатель бу айфона в лучшем случае может спросить про то, как батарея держит заряд). Смотреть фильмы, сидеть в вк и слушать музыку можно очень комфортно и на хорошем андроиде за 15к (не думаю, что через 1,5 года ты сольешь потом айфон 3хлетней давности за больше чем 25к, так что выгоднее вообще не ебаться с продажей).

Поэтому ВЕСЬ топ сегмент создан для понтов в первую очередь (плевать это s20 ultra или 12 pro). Вот только даже в топ сегменте при разнице цен в 1,5-2 раза топовые андроид флагманы обходят айфоны почти во всем.

Айфон это телефончик для блондинок, которым надо им понтануться в инстаграмме или для людей, которые хотят показать то, что их состояние позволяет тратить 2-2,5к$ в год не задумываясь ни о чем кроме "тык и готово". Но "тык и готово" уже давно есть везде, а вот одновременно "тык и готово" и "полчаса ебаться, но теперь все прямо точно-точно под меня" в айфонах нету.

Итог: хочешь айфон: ну добавь ты немного и возьми топовый из предпоследней или просто айфон из последней линейки. Иначе стоит присмотреться к чему-то другому (ну или таки переплатить за иос, который держит тебя хоть и в мягких, но в наручниках, 20к)

а ведь вопрос был в том что взять буквально из трёх моделей..... сука андроибники вы дальше будете свои самсунги рекламировать или чт

Смотреть фильмы, сидеть в вк и слушать музыку можно очень комфортно и на хорошем андроиде за 15к (не думаю, что через 1,5 года ты сольешь потом айфон 3хлетней давности за больше чем 25к, так что выгоднее вообще не ебаться с продажей).

Поэтому ВЕСЬ топ сегмент создан для понтов в первую очередь (плевать это s20 ultra или 12 pro). Вот только даже в топ сегменте при разнице цен в 1,5-2 раза топовые андроид флагманы обходят айфоны почти во всем.

Айфон это телефончик для блондинок, которым надо им понтануться в инстаграмме или для людей, которые хотят показать то, что их состояние позволяет тратить 2-2,5к$ в год не задумываясь ни о чем кроме "тык и готово". Но "тык и готово" уже давно есть везде, а вот одновременно "тык и готово" и "полчаса ебаться, но теперь все прямо точно-точно под меня" в айфонах нету.

Итог: хочешь айфон: ну добавь ты немного и возьми топовый из предпоследней или просто айфон из последней линейки. Иначе стоит присмотреться к чему-то другому (ну или таки переплатить за иос, который держит тебя хоть и в мягких, но в наручниках, 20к)
Зачастую у хороших андроидов за 15к уебанский дизайн с дыркой на бекплейте и вебкой каплей по середине, для меня это пиздец бесячая хуйня и я за телефон с такими "новшествами" не отдам больше 10к.

XS Max по внешке топ 1 среди относительно новых ифонов, еще без этого уебищного острова с миллионом камер, которые выглядят супер уебищно, еще хуже чем дырки на бекплейте и капли вебки на бюджетных андроидах. Думаю его через полтора года за 30к можно будет спокойно продать, учитывая падения рубля традиционное, все же лучше чем каждые 1.5 года покупать андроид по 30к+ и чтобы старый потом лежал как лишний хлам. Сейчас 7+ в адеквате от 20к, а вышел он в 16ом вроде.

Топ сегмент андроидов не думаю что только для понтов, там есть супер мощные телефоны с охуенным разрешением, 12 гб озу и мощными процами.
Самые новые айфоны это чистейший понт и демонстрация дохода. Но некоторым реально нравятся ифоны в совокупности дизайна, айоса и понта.

В итоге хз, кому че по кайфу тот пусть то и берет. Я на месте тса искал бы xs max и не брал бы 11ый из-за диагонали и острова камер уебищного, но если его это не смущает, то из его вариантов 11ый был бы лучшим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем оно надо, все нужные функции вроде есть, я имею ввиду обычного человека который просто хочет купить практичную мобилку без всяких заморок и не нужных функций, которые и нахуй не нужны
Обычный человек, за обычную мобилку, не отдаст 30к гривен ( по крайней мере нормальный человек ) :kek:

Зачастую у хороших андроидов за 15к уебанский дизайн с дыркой на бекплейте и вебкой каплей по середине
Хуйфон
orig
ебучая бровь которая напрягает в разы больше чем
Samsung
1211951_v01_b.jpg

Oppo
1189725_v01_b.jpg
на экране вообще нет ничего

Думаю его через полтора года за 30к можно будет спокойно продать, учитывая падения рубля традиционное
Чел, ты дурачок? Кто блять покупает телефон, заранее думая, за сколько он его продаст? Беды с башкой?

Еще раз: айфоны - оверпрайс. С другой стороны из-за этого оверпрайса ты и можешь им понтоваться. Итого - есть ровно 1(!) вещь, которая является причиной для его покупки. Но не бу же... Впрочем ты и дальше ходи со своим бу айфоном и втирай какая там классная монобровь (что опять же вкусовщина, и у ТСа, которому ты должен дать совет, вкусы могут быть иные, а ответы должны не создавать срач, а быть полезными)...

Хочешь сейчас купить айфон? Или топовый 11 Pro/11 Pro Max, или что-то из 12ой линейки. А покупать бу айфоны это пытаться понтоваться деньгами не имея их. Тем более покупать бу айфоны, не шаря в этом. Загонят ТСу восстановленый айфон с алика, во классно будет

Хуйфон
orig
ебучая бровь которая напрягает в разы больше чем
Samsung
1211951_v01_b.jpg

Oppo
1189725_v01_b.jpg
на экране вообще нет ничего
так оно и напрягает)0)
эта засранная точка посередине, или задняя часть и выдвижная хуетень

АХААААХХАХАХАЗААЗААЗЗАЗ
не ну что, будем сравнивать это по цифоркам, почему бы и нет
ты сравниваешь топовый андроид вс далеко не топовый айфон)))
у них цена разница в 2 раза)))
челик не позорься удали

АХААААХХАХАХАЗААЗААЗЗАЗ

челик не позорься удали
Боже любой Android ебёт Яблокофон будь тот-же Сяоми
АХААААХХАХАХАЗААЗААЗЗАЗ

челик не позорься удали
Не топовый хуйфон? 12 это не ласт? в про версии нихуя нет изменений

Боже любой Android ебёт Яблокофон будь тот-же Сяоми

Не топовый хуйфон? 12 это не ласт? в про версии нихуя нет изменений
ты сравнил xr и s20 ultra..............
какой сяоми, ты бредишь?
конечно же он будет на цифрах лучше
после твоих ответов складывается мнение что ты до сих пор ходишь с каким-нибудь редми ноут 6

какой сяоми, ты бредишь?
после твоих ответов складывается мнение что ты до сих пор ходишь с каким-нибудь редми ноут 6
A71 так-же будет лучше чем твой топовый 11 и 12 пуся <3
какой сяоми, ты бредишь?
Эпл кастрированный костыль в котором можно только позвонить, ах ну да вам виджеты добавили :LUL:

A71 так-же будет лучше чем твой топовый 11 и 12 пуся <3

Эпл кастрированный костыль в котором можно только позвонить, ах ну да вам виджеты добавили :LUL:
А71.... чел...... что ты тут делаешь, а71 недавно вышел уже лагает практически у всех, да и камерой не славится
С чего ли кастрированный, тебе чтобы Ютуб посмотреть или в вк посидеть требуется несколько раз систему перепрошить или что

Назад
Сверху Снизу