Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что посоветуете к покупке?

• Автор темы Автор темы fl0ver
  • Дата начала Дата начала
XS Max приятней за счет OLED-экрана. iphone 11 будет мощнее, но всё-таки у него IPS
Где я пихал андроид? Да ты даже сам же в этом сообщений сказал что я рекомендую айфон... А ты зачем то толкнуть его на тупую и бесполезную покупку бу айфона... Ах, почему я говорил про оверпрайс? Хмм, да потому что айфон это оверпрайс смартфон, который годиться только блять для понтов за такие деньги, зато годиться хорошо. Покупать айфон не для понтов, это как покупать мерседес S класса для гонок и/или езды на дачу.

а) Сверху
б) Между xs max (1 из 3 предоставленных на выбор ТСом) и 12ым разница в 10-15% - не такая уж и большая. Вот только понтоваться 12ым выйдет в разы лучше, а как мы выяснили айфоны нужны только для понтов
айфоны нужны только для понтов?) Юзаю xs, взял его после Note 8, глоток воздуха в плане удобности интерфейса и прочего

Сравнение с мерседесом не уместное, слишком разные ценовые категории. Телефон есть у 99,9% населения старше 6 лет, а машина не у каждого 10го.
Дефолтный прием довести что-то до абсурда, что бы разница была более видна

Я написал что ты советуешь ему ТОПОВЫЙ айфон, а он выбирает среднебюджетный айфон, который как ты сказал выше для тех кто ценит деньги. При этом тс написал, что не готов отдавать даже 80к за телефон, а именно столько и стоит 12ый.
Какой "топовый"? Я изначально предлагал ему 12ый, который даже в сравнении с 11ым не сильно дороже (в процентном соотношении)

а он выбирает среднебюджетный айфон, который как ты сказал выше для тех кто ценит деньги. При этом тс написал, что не готов отдавать даже 80к за телефон, а именно столько и стоит 12ый.
СРЕДНЕБЮДЖЕТНЫЙ айфон хахахахахахахвахах пиздец. Даже XR не является среднебюджетным телефоном... Опять-таки, вернемся к мерседесам - "мерседес S класса в СРЕДНЕБЮДЖЕТНОЙ комплектации", норм, да?

А советовал подумать над бу именно xs max, а не другими версиям. Потому-что сам тс написал что цена на новый неадекватная и я написал что я бы присмотрелся к бу на его месте если бы хотел брать именно xs max.
Различие цены в 5-7% с тем же 11ым уже неадекватное (Рубли белорусские если что)? Да, го брать теперь бу айфон, хер знает кто его юзал, хер знает был он в ремонте, не был... Подсунут ТСу восстановленный айфон с алика, во круто будет, да?)
1608394619352.png

А андроид ты пихал с самого начала, начав рассказывать что айфон это ТОЛЬКО оверпрайс и понт, но это не так.
Найди хоть одно мое сообщение, где я говорил кокретно ТСу посмотреть в сторону андроидов. Ах не нашел, ах я всегда советовал ему 12ый? Ну так и молчи в тряпочку... А так да, айфон это оверпрайс и понт, но это не повод не брать его определенному кругу лиц. Во всем остальном айфон показывет себя слабее андроидов куда более дешевых, но если ТСу нужен именно айфон, то он берет его потому что это айфон (то есть для понтов)

Повторяю еще раз, некоторым нравится дизайн и ios и именно поэтому они его берут, а понт уже на второстепенный план уходит.
Если ему нравится дизайн, то значит до этого он юзал айфон, так? Так а чего он старый айфон свой менять решил? Да и нигде не было "ну, мне нужен телефон из-за дизайна ОС". Да и был ему нужен только из-за этого телефон он бы взял себе XR и не ебал никому мозги

Дефолтный прием довести что-то до абсурда, что бы разница была более видна

Какой "топовый"? Я изначально предлагал ему 12ый, который даже в сравнении с 11ым не сильно дороже (в процентном соотношении)

СРЕДНЕБЮДЖЕТНЫЙ айфон хахахахахахахвахах пиздец. Даже XR не является среднебюджетным телефоном... Опять-таки, вернемся к мерседесам - "мерседес S класса в СРЕДНЕБЮДЖЕТНОЙ комплектации", норм, да?

Различие цены в 5-7% с тем же 11ым уже неадекватное (Рубли белорусские если что)? Да, го брать теперь бу айфон, хер знает кто его юзал, хер знает был он в ремонте, не был... Подсунут ТСу восстановленный айфон с алика, во круто будет, да?)

Найди хоть одно мое сообщение, где я говорил кокретно ТСу посмотреть в сторону андроидов. Ах не нашел, ах я всегда советовал ему 12ый? Ну так и молчи в тряпочку... А так да, айфон это оверпрайс и понт, но это не повод не брать его определенному кругу лиц. Во всем остальном айфон показывет себя слабее андроидов куда более дешевых, но если ТСу нужен именно айфон, то он берет его потому что это айфон (то есть для понтов)

Если ему нравится дизайн, то значит до этого он юзал айфон, так? Так а чего он старый айфон свой менять решил? Да и нигде не было "ну, мне нужен телефон из-за дизайна ОС". Да и был ему нужен только из-за этого телефон он бы взял себе XR и не ебал никому мозги
Дефолтный прием более чем уместен, приводи адекватное и равноценное сравнение или не приводе его вовсе.
Зачем ты предлагал ему 12ый, если речь о хр, хс и 11ом? 12ый стоит 80, он писал что за 80 покупать не собирается ничего, причем там разница в процентах.
Хр это и есть средняя комплектация айфона х. Про среднебюджетный айфон это твои слова, а не мои. И хр это и есть среднебюджетный айфон, как и xs max. Речь про среднебюджетный АЙФОН, а не ТЕЛЕФОН.
Проверить восстановленный айфон можно, это не какая-то секретная информация. Я бы взял бу хс макс если бы мне был нужен именно он и новый он бы стоил неадекватных денег, в чем проблема?

Напрямую ты ничего не советовал, но ты начал дефолтную сказку дроидоводов про то что айфон отсасывает более бюджетным андроидам, тем самым продвигая андроиды и выставляя айфон телефоном исключительно для понтов, но я тебе в 3ый раз говорю, что некоторым нахуй не нужны лишние заморочки андроидов и им нужен именно АЙФОН, НО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОНТА, а и из-за конкретно Ios например.

Про то, что нигде не было про "мне нужен телефон из-за дизайна ОС " он вроде адекватно написал для чего ему телефон и предоставил список из которых он выбирает. Он писал что у него 6ой айфон или был или есть, не помню уже. Действительно, зачем ему менять древнюю шестерку, что же ты тогда на андроиде годов выпуска 6го айфона не сидишь? Менять же нет смысла
Ты уже короче реально какой-то абсурд пишешь, и сто раз повторяешь как молитву что айфон нужен исключительно для понта

Напрямую ты ничего не советовал, но ты начал дефолтную сказку дроидоводов про то что айфон отсасывает более бюджетным андроидам, тем самым продвигая андроиды и выставляя айфон телефоном исключительно для понтов, но я тебе в 3ый раз говорю, что некоторым нахуй не нужны лишние заморочки андроидов и им нужен именно АЙФОН, НО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОНТА, а и из-за конкретно Ios например.
Да ладно, есть люди, понимающие, что айфон берут не только те, кто хочет понтануться. Имею XS и после Galaxy Note 8 это реально приятная система без багов, с плавными, ПЛАВНЫМИ анимациями. Те, кто сравнивают по сухим характеристикам iPhone и любой Android-смартфон, напоминают мне челов, которые сравнивают процессоры по гигагерцам.

Я уже не говорю про экран iPhone, со своей температурой 6500, гаммой 2.2 и 100% DCI P3

Назад
Сверху Снизу