Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Survival Game Kit V2

• Автор темы Автор темы Rishrim
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А какой смысл?
Ассет обновляется почти каждый месяц.
То что он ПОСТОЯННО обновляется - это конечно же хорошо, но об этом я не знал. Я посмотрел патчноут, действительно, обновляется крайне часто. Чуть ли не в каждом обновлении фикс сохранений, уже даже есть версия 2.1.9. Мне с манифестом удобней, можно быть всегда уверенным в том, что это напрямую от автора.

can anyone update to v2.1.9 please... thanks :)

То что он ПОСТОЯННО обновляется - это конечно же хорошо, но об этом я не знал. Я посмотрел патчноут, действительно, обновляется крайне часто. Чуть ли не в каждом обновлении фикс сохранений, уже даже есть версия 2.1.9. Мне с манифестом удобней, можно быть всегда уверенным в том, что это напрямую от автора.
Если кто может обновите до последней версии, а то отлетел Janos, если не будет то у меня лежит где-то версия 4.26 v2.1.6

А можно попросить личную ссылку?
Добрый день, можно эту версию 4.26 пожалуйста?
можно личный пожалуйста на 4.26 ласт обнову?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Актуальная версия на данный момент
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Кто то поделится? ?

Назад
Сверху Снизу