Ev0lve crack?

убийца крякеров
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Правда что еv0lve crackнули? Инфа здесь - https://vk.com/live_cheat?w=wall-196068719_6972
Как думаете его сольют бесплатно? Или же будут продавать как Nemesis и Pandora crack?
Что вы думаете про кряк Еволва?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ему просто написали "возможно", он сразу - КРЯК ЕВОЛВА АА А А А АА А, чит который от вт кряка отличается только даблтапом, хз кому такое надо будет.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ему просто написали "возможно", он сразу - КРЯК ЕВОЛВА АА А А А АА А, чит который от вт кряка отличается только даблтапом, хз кому такое надо будет.
Еди делай кафеге:roflanEbalo:

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зато разнообразие)
И визуалы у эвольва будут по приятнее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Зато разнообразие)
И визуалы у эвольва будут по приятнее
Апи вт кряка позволяет сделать как чамсы так и любое тебе нужное есп, ну кто же это будет делать...

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
IMG-20201218-WA0020.jpg
Да минаев домашку делает
Как не постить хуйню м получить доверия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Но эти "есп" жрут много фпс
не особо
я понимаю, что ты в общем говоришь, но все же это далеко не так, не спорю своих денег не стоит, но все же лучше кряка не только в дт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
пхпх, почему же?)
Дай угадаю, ты недавно попал в евольв и решил отписать в данной теме, тем самым выебнуться?
Я просто иногда не понимаю, нахуя вы апаете темы, которые давным давно неактуальны?
Вы перед тем, как что-то написать, вообще думаете своей головой по поводу того, что вы пишите?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Дай угадаю, ты недавно попал в евольв и решил отписать в данной теме, тем самым выебнуться?
Я просто иногда не понимаю, нахуя вы апаете темы, которые давным давно неактуальны?
Вы перед тем, как что-то написать, вообще думаете своей головой по поводу того, что вы пишите?
ничего я не получал, хотя был бы не против

̷c̷f̷g̷ ̷s̷e̷l̷l̷e̷r̷
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Насмотрелся роликов о том что эвольв говно и тд и сейчас пукает тут, чит хороший, будет на уровне в4 или даже лучше, хуже думаю только апи и все. в3 кряк сравнивать даже не буду с эвольвом.

Сверху Снизу