Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Xspast
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Добрый день.
Программа ускорения в играх, полная переработка "UNDETECTED"
- Быстрый бег.
- Быстрая стрельба.
- Быстрая перезарядка.
- Быстрый вход в zoom.
- Восстановление жизней.
- Восстановление брони.
- По Вам плохо идет урон.
- Видите противника на секунду раньше.
- Урон по противнику проходит намного лучше.

Ниже видеоролик с подробным примером игры на примере Wаrfасе:

В случае интереса обращайтесь:
в RC : 9560397

в vk https://vk.com/club154271209

Эта та , которую юзают аргун 95 ?

актуально на данный момент?

А типо можн любым челам продавать свой софт или модерам типо вообще фиолетово. Мдаа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахах это такая помойка для лохов ничего не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит отличный, ждем систему лута) ПРодавец ТОПЧИК! Всегда на связи и самый адекватный из всех что я знаю)

Продавец отвечает оперативно )
Чит работает ,все хорошо ,правда бывают вылеты , но это скорее всего сама игра ,а не читы )
в общем советую продавца и данный чит ) с активацией также вам поможет )

Перед каждым запуском игры нужно проворачивать такое?

дайте сылку
сверху не работает

К сожалению они банят по железу ;)
к сожалению, не моему, я после банов без спуферов и переустановки винды играю с читом без проблем.
если у вас после использованных вами детект читов или фришных в системе остались файлы от чита, то это ваши проблемы с банами.

к сожалению, не моему, я после банов без спуферов и переустановки винды играю с читом без проблем.
если у вас после использованных вами детект читов или фришных в системе остались файлы от чита, то это ваши проблемы с банами.
почему же? Я давным давно играл с читами в rust,теперь вообще без ничего,серавно баны прилетают

закрывайте тему ссылка не робит

Че то вт грязный,помойся:sunglasses:

а какой программой можно очистить файлы от читов на диске с?

почему же? Я давным давно играл с читами в rust,теперь вообще без ничего,серавно баны прилетают
А при чем тут Раст?
Единственное, что объединяет эти две игры - одинаковый античит.
И разбирался бы ты хоть немного, то знал бы, что в ЕАКЕ можно подключить возможность банов по железу. В Расте, радуге, фортнайте эта функция включена. А вот в апексе, дбд и многих других - нет

А при чем тут Раст?
Единственное, что объединяет эти две игры - одинаковый античит.
И разбирался бы ты хоть немного, то знал бы, что в ЕАКЕ можно подключить возможность банов по железу. В Расте, радуге, фортнайте эта функция включена. А вот в апексе, дбд и многих других - нет
Увы и ах, после 5-то бана стало жестоко банить каждые 40-50 минут даже без читов. Реинсталл винды не помог. Apex Legend

Назад
Сверху Снизу