Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Xspast
  • Дата начала Дата начала
Нет, меня интересует понять, как именно банит, чтобы полный reinst винды не помогал - впервые.
Тоже делал реинст. винды, а также потом юзанул спуферы + впн, всё равно банило в течении получаса-часа

как правельно почистить диск от читов?

как правельно почистить диск от читов?
Заходишь в поиск, пишешь %appdata% в папках Roaming и Local удаляешь папку Origin.
Потом также пишешь %temp%, оттуда удаляешь всё, что можно удалить.
Потом идёшь по пути -> Диск С -> Пользователи -> ( Твоё имя пользователя ) -> Сохранённые игры -> дальше зайдёшь там в папку и в ней должна быть папка с названием Apex - удаляешь её.
Потом антивирусом сканируешь систему на наличие вирусов, пусть всё удалит, после чего программой Ccleaner чистишь всю систему, а также чинишь реестр)
В целом вроде всё, но мб кто-то знает, что ещё нужно чистить, я лично хз) Чаще всего, читы оставляют свой след там, где ты хрен найдёшь.

Заходишь в поиск, пишешь %appdata% в папках Roaming и Local удаляешь папку Origin.
Потом также пишешь %temp%, оттуда удаляешь всё, что можно удалить.
Потом идёшь по пути -> Диск С -> Пользователи -> ( Твоё имя пользователя ) -> Сохранённые игры -> дальше зайдёшь там в папку и в ней должна быть папка с названием Apex - удаляешь её.
Потом антивирусом сканируешь систему на наличие вирусов, пусть всё удалит, после чего программой Ccleaner чистишь всю систему, а также чинишь реестр)
В целом вроде всё, но мб кто-то знает, что ещё нужно чистить, я лично хз) Чаще всего, читы оставляют свой след там, где ты хрен найдёшь.
ДУМАЕШЬ ПОМОЖЕТ?от бана по железу?

Можно ссылку на правильный архив плиз?

у меня почему анти вирус находит occamy вирус,неужели с вирусом кинули?

Залил на сайт дневные (24 часа) ключи

Хороший пак за свои деньги, всё отлично работает, хорошая поддержка, рекомендую!

Обновлен АвтоОбход, Скоро будет нормально переведен на РУ язык

Топ пак за свои деньги. У продовца удобный сайт, после оплаты вам скачивается фаил с ссылкой на лоадер и ключ.
Всем советую к покупке!!!? ТОП взял на изи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(но стараюсь не палится)
QtzLr9D.png

Последнее редактирование:
Очень хороший софт, остался доволен, хорошая поддержка, помогли с моей проблемой, рекомендую!

Согласен с предыдущим комментатором - софт хорош за свои деньги, при чем очень даже, имеет приятный интерфейс и хорошую техническую поддержку. Буду брать подписку еще на 1 месяц!

Добавил видео по функционалу в шапку темы

передаю привет чепушилкам которые репорты кидают на ютуб канал​

После обновления игры TooPak работает в штатном режиме

В TooPak добавлен рабочий антибан HWID.
1500р стоимость ключа.
HWID данные меняются не на рандомные а на определенное значение. Если Вы получите новый HWID бан на спуф данные то ключ придется купить новый.

нет падения пули (риск) Is this feature automatically banned?

Назад
Сверху Снизу