Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Hugerain = scamm

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
393
1608370626057.png
1608370729371.png

1608370637918.png
1608370652956.png

А у вас че как дела ребята)
@HUGERAIN1
1608370882941.png

Последнее редактирование:
Много картинок,но где видео или текст :/
че те объяснить что этот малой сидит коллектор раскидывает хомякам предварительно ап купив югейме?
скок уже жалоб было всем похуй)

Лол, я как то пробовал хугирейн когда он только вышел, данные у меня не спиздили вроде как.
Либо я везунчик или просто он сначала без стиллера был.

Лол, я как то пробовал хугирейн когда он только вышел, данные у меня не спиздили вроде как.
Либо я везунчик или просто он сначала без стиллера был.
тогда их репутация еще не была в полном дерьме

Не понял нихуя, типа создатель хуги сидит в телеграмм чате стиллера? Ну вроде жутех и не скрывал что когда-то скамом занимался.
То что он сидит в чате стиллера ещё не говорит о том, что хуги пиздит данные. Пруфов нет какб кек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может это был рофл? Я конечно никого не защищаю, но когда я чекал хугирейн, я вообще ничего странного не заметил, мб я слепой
Upd: я пересмотрел скрин, но блять, то что человек сидит в тг канале стиллера, не означает что там обязательно Стиллер, в его хугирейне блять

Может это был рофл? Я конечно никого не защищаю, но когда я чекал хугирейн, я вообще ничего странного не заметил, мб я слепой
Upd: я пересмотрел скрин, но блять, то что человек сидит в тг канале стиллера, не означает что там обязательно Стиллер, в его хугирейне блять
Но все равно лучше предостеречься. Почему-то у остальных создателей читов нету в друзьях телеграммов,где было что-то написано про стиллер

Но все равно лучше предостеречься. Почему-то у остальных создателей читов нету в друзьях телеграммов,где было что-то написано про стиллер
Очень глупое обвинение честно. Что мешает просто общаться с такими разработчиками? Да и откуда тебе знать, что например тот же блик не общается с кодерами всяких ратников и стиллеров?? Хотя блика спасает репутация, но это просто пример))

Назад
Сверху Снизу