Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 315
предлагаю жесткую фильтрацию в разделе майнкрафта, желательно отсеивать так же по юиду.Критикуешь? Предлагай)
А так это очень печально, что форум терпит такое положение, из за того, что в разделе по майнкрафту нету жестких правил и нормальной модерации

Некрофилия и пускание по кругу это норма в выше обсуждаемом разделе - каждый школьник считает своим долгом поставить ник, в котором будет слово флюгер и слово краш, ну и конечно же, спросить, а почему это у него не работает аннотация в джаве(да, я сейчас именно про те самые темы, с вставками BB-Cod'a упоминания пользователей).
Если на форуме достаточно пользователей заебаны постоянными бессмысленными темами по майнкрафту(а я хочу заметить, даже сами майнкрафтеры обычно выражают свою незаинтересованность в большем количестве тем) и отсутствием нормального контента в других ветках форума кроме майнкрафта(за день в ветке майнкрафта может выйти порядка 10 тем, которые, скорее всего будут мусором, в то время как во всех других может вообще не быть новых тем), то наверное надо предпринимать какие то меры по привлечению на форум заинтересованных людей, и регулировкой раздела майнкрафта.
Мы все понимаем, что в какой то момент, Васе Пупкину - сеньору чата гпт, либо надоест это дело, либо у него не будет на это время(по понятным на то причинам, ведь у него начнется учеба) и форум буквально опустеет, повториться судьба соседнего ядра, только в этом случае на форуме будет куда более апатичная картинка.
Форум медленно умирает, и находиться в подвешенном состоянии: пропадут майнкрафтеры - форум опустеет. И это не та судьба для форума, которую хотелось бы получить в обозримом будущем. Либо ужесточать правила в разделе майнкрафта и искать модераторов, либо пытаться вывезти на остальном форуме(шансов нет).
Для полной картины посоветую попробовать игнорировать отображение всех тем из раздела майнкрафта в ленте, большая вероятность, что вся лента будет в апнутых темах от продавцов.