• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Добавили немного стикеров и реакций

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Нет, 128x128 прям гуд
я согласен с @idesync , реально можно было бы поменьше сделать, +- чтоб были с размером текста, потому что как то не очень вписываются если вставлять прям в :catjam:текст куда нибудь

опять для майнкрафтеров...

:parrot:
чет он огромный

я согласен с @idesync , реально можно было бы поменьше сделать, +- чтоб были с размером текста, потому что как то не очень вписываются если вставлять прям в :catjam:текст куда нибудь
Фишка в том, чтобы вставлять отдельно как комментарий) Не для текста.
Если уменьшать как для текста, то получится, что совсем ничего не видно. :weloveminecraft:
*вот пример маленького стикера выше*

желательно сделать реакции в два ряда уже, а то полоса на весь экран такое себе
1752428742341.png

Фишка в том, чтобы вставлять отдельно как комментарий) Не для текста.
Если уменьшать как для текста, то получится, что совсем ничего не видно. :weloveminecraft:
*вот пример маленького стикера выше*
может тогда возможно добавить функционал чтоб пользователь мог редактировать самостоятельно размер стикера? В разумных рамках конечно, чтоб в случае если человек пишет большой текст и ему необходимо вставить какой то стикер то он мог оптимизировать его под текст чтоб смотрелось более уместно

может тогда возможно добавить функционал чтоб пользователь мог редактировать самостоятельно размер стикера? В разумных рамках конечно, чтоб в случае если человек пишет большой текст и ему необходимо вставить какой то стикер то он мог оптимизировать его под текст чтоб смотрелось более уместно
Очень хорошее предложение, спрошу у разрабов.

:pepezz:вот ета тупа я да

Попробуйте у меня норм работает

[TC] Extended Smilie Categories

это конечно круто, но когда удаление раздела по майнкрафту?

"оу да вот щас перезалью пасточку из чата гпт, говард скажет, что я что то новое делаю, я получу латентное внимание"
Они буквально флудят на форуме :roflanEbalo: . Чего только стоят некоторые последние темы, где 10 летние дети не могут вставить ошибку в переводчик

"оу да вот щас перезалью пасточку из чата гпт, говард скажет, что я что то новое делаю, я получу латентное внимание"
Они буквально флудят на форуме :roflanEbalo: . Чего только стоят некоторые последние темы, где 10 летние дети не могут вставить ошибку в переводчик
да блин они новые темы делают, не суть важно, какие. Чё вы сразу думаете, что он про качественный, авторский контент:pepetrue:

Критикуешь? Предлагай)

a83883bc09c956f67033a83d1a1f1240-ezgif.com-gif-to-apng-converter.png

Говард, я тебя умоляю, поменяй папуга на этого (тут apng потому что не могу загрузить в .gif формате)

Назад
Сверху Снизу