Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АкцияНовогодняя амнистия для пользователей YOUGAME.BIZ!
Ссылка/ссылки на аккаунты, зарегистрированные после блокировки основного аккаунта: незнаю
Объяснение причин ваших действий, которые привели к блокировке.: Я незнаю вообще, я сидел на форуме и меня тупо забанили. Ну мб на акки заходил старые проверять чисто так.
Контакты для выяснения деталей, которые могут понадобиться.: @Close4O4 - Telegram
Скриншот, где будет видно, что вы подписаны на наши группы Вконтакте и
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Одно предупреждение на 2 балла (с реакциями)
2. По рофлу написал "накрути реакций пж" на рекламном акке, связанном с SMM (https://yougame.biz/members/445278/)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Прошу снять 3 предупреждения
2. (1) По поводу первого(1.5): я на тот момент был новичком, особо не знал правил форума.(2) По поводу второго (2.1): я его не оскорблял, просто порофлил, с кем не бывает.(3) По поводу третьего (2.6): дело в том, что я не попрошайничал, просто хотел поблагодарить тех кто обычно мне ставит реакции. Кажется все. Спасибо за внимание @Mercury1337: У вас нет активных предупреждений.