Здравствуйте, дорогие пользователи форума! Спешим вас оповестить об анонсе проведения амнистии, которая начнется с 20 декабря. Мы надеемся, что такая акция вернет на форум пользователей, которые могут и умеют делать качественный контент. К кануну Нового года администрация дает возможность пользователям амнистировать следующие нарушения:
Баллы предупреждений в количестве 2-ух очков (2 нарушения пункта правил 1.X либо 1 нарушение 2.X правил форума);
Блокировка за нарушение следующих правил:
правила 3.2 (мультиаккаунты);
правила 3.4 (публичное предъявление претензий к администрации);
правила 3.6 (накрутка симпатий).
Каждая амнистия на блокировку рассматривается тем же модератором, если модератор уже не в команде форума, то будет рассматривать действующая модерация или администрация. Команда форума оставляет за собой право отказать в вашей амнистии без причины.
Заявки на снятие блокировки отправлять Telegram боту —
Здравствуйте, дорогие пользователи форума! Спешим вас оповестить об анонсе проведения амнистии, которая начнется с 20 декабря. Мы надеемся, что такая акция вернет на форум пользователей, которые могут и умеют делать качественный контент. К кануну Нового года администрация дает возможность пользователям амнистировать следующие нарушения:
Баллы предупреждений в количестве 2-ух очков (2 нарушения пункта правил 1.X либо 1 нарушение 2.X правил форума);
Блокировка за нарушение следующих правил:
правила 3.2 (мультиаккаунты);
правила 3.4 (публичное предъявление претензий к администрации);
правила 3.6 (накрутка симпатий).
Каждая амнистия на блокировку рассматривается тем же модератором, если модератор уже не в команде форума, то будет рассматривать действующая модерация или администрация. Команда форума оставляет за собой право отказать в вашей амнистии без причины.
Заявки на снятие блокировки отправлять Telegram боту —
3. Объяснение причин ваших действий, которые привели к блокировке;
Общался я значит с Rubins64 и как он мне рассказала, он сделал меню для paroware.xyz и его кинули на бабки, и короче говоря он мне дает длл и говорит ликни ее и напиши что кряк, ну так как мне проблеммы не нужны я регнул нью акк xIKOTEIx и ликнул длл, потом смотрю меня забанили и rubis64 тоже, смотрю а там бан за стилаки и тп и за мульт. Мульт да, моя вина но стилак блин не мой счего вообще взяли что это мой стилак, так еще и модеру на попопытку поговорить на эту тему было глубоко наплювать.
Контакты для выяснения деталей, которые могут понадобиться;