Эм...в конце рубля разве точка пишется? Что за бред? У меня такого нетСкамер, пруф:Отказывается 1 кидать деньги, отказался выплачивать мне 50% за мою 50% выполненую работу, пруф балика говно качества + замазано. Не рекомендую иметь с ним дело, либо пусть 1 бабки кидает, либо нахуй шлите его.
И вроде рубли в киви помечаются Р с палочкой снизуСкамер, пруф:Отказывается 1 кидать деньги, отказался выплачивать мне 50% за мою 50% выполненую работу, пруф балика говно качества + замазано. Не рекомендую иметь с ним дело, либо пусть 1 бабки кидает, либо нахуй шлите его.
Вот именно блядь, ток сейчас заметил.Эм...в конце рубля разве точка пишется? Что за бред? У меня такого нет
И вроде рубли в киви помечаются Р с палочкой снизу
Арбитраж киньеще 1 пруф что он кидок ебаный
Посмотреть вложение 119947
Кинул меня в чс кинул, как написал выше, отказывается напрочь зайти в киви на демке, либо же оплатить мою 50% работу, он даже 10р тестовых скинуть не может, ссылась на то то что я его кину на 10р когда я ему рассказал почти 50%
Вот именно блядь, ток сейчас заметил.
шяАрбитраж кинь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz