Как обновить старый софт под новую версию игры(Оплачу вашу цену)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4e4eneS#3064 ds

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Скамер, пруф:
Отказывается 1 кидать деньги, отказался выплачивать мне 50% за мою 50% выполненую работу, пруф балика говно качества + замазано. Не рекомендую иметь с ним дело, либо пусть 1 бабки кидает, либо нахуй шлите его.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Скамер, пруф:
Отказывается 1 кидать деньги, отказался выплачивать мне 50% за мою 50% выполненую работу, пруф балика говно качества + замазано. Не рекомендую иметь с ним дело, либо пусть 1 бабки кидает, либо нахуй шлите его.
Эм...в конце рубля разве точка пишется? Что за бред? У меня такого нет
Скамер, пруф:
И вроде рубли в киви помечаются Р с палочкой снизу

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
еще 1 пруф что он кидок ебаный
1608407998329.png
Кинул меня в чс кинул, как написал выше, отказывается напрочь зайти в киви на демке, либо же оплатить мою 50% работу, он даже 10р тестовых скинуть не может, ссылась на то то что я его кину на 10р когда я ему рассказал почти 50%
Эм...в конце рубля разве точка пишется? Что за бред? У меня такого нет

И вроде рубли в киви помечаются Р с палочкой снизу
Вот именно блядь, ток сейчас заметил.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
еще 1 пруф что он кидок ебаный
Посмотреть вложение 119947
Кинул меня в чс кинул, как написал выше, отказывается напрочь зайти в киви на демке, либо же оплатить мою 50% работу, он даже 10р тестовых скинуть не может, ссылась на то то что я его кину на 10р когда я ему рассказал почти 50%

Вот именно блядь, ток сейчас заметил.
Арбитраж кинь

Сверху Снизу