Крутышки, зачем вам millionware?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Уважаемые и неуважаемые коллеги по "мувменту", объясните мне, для чего вам mw aka millionware aka приват паста за 10 бачей в месяц?
Объясните пожалуйста, как вы будете с ним играть, если он закрыт для ру челов. Может быть наноете на инв еу челам, скрыв тот факт, что вы ру чел? Ну, получите вы инв, залогинетесь на форуме (уже отлетите), в панельке, купите сабку и гетните бан, но забанят не только Вас, уважаемые крутышки, но и вашего инвайтера.
Ну, так объясните, для чего вам закрытая паста за оверпрайс? Пофлексить под конец 2020? Ого! Крутые!
Сашки Ладерджампы2009, ответ за вами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прокси так трудно юзать да

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наверное когда человек хочет туда попасть, ему не нужны прокси, он явно хочет играть с данным читом.
че ты щас высрал, если там банят ру , то в чем проблема юзать прокси

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Уважаемые и неуважаемые коллеги по "мувменту", объясните мне, для чего вам mw aka millionware aka приват паста за 10 бачей в месяц?
Объясните пожалуйста, как вы будете с ним играть, если он закрыт для ру челов. Может быть наноете на инв еу челам, скрыв тот факт, что вы ру чел? Ну, получите вы инв, залогинетесь на форуме (уже отлетите), в панельке, купите сабку и гетните бан, но забанят не только Вас, уважаемые крутышки, но и вашего инвайтера.
Ну, так объясните, для чего вам закрытая паста за оверпрайс? Пофлексить под конец 2020? Ого! Крутые!
Сашки Ладерджампы2009, ответ за вами.
Да

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
MW как женщина, не любит нищих русских, больше любит богатых пендосов
(Не в обиду русским и другим нациям)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Насколько я знаю,то в Mw есть ру юзеры и они спокойно играют.

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
че ты щас высрал, если там банят ру , то в чем проблема юзать прокси
С твоим интеллектом тебе максимум 9, я же как то там сижу, да я не русский но отношусь к СНГ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
С твоим интеллектом тебе максимум 9, я же как то там сижу, да я не русский но отношусь к СНГ.
Как ты понял, что мне "9" ?) Пустослов, тебя кто из цирка выпустил) И ещё, как ты понял какой у меня уровень интеллекта))

Как таких земля носит бля

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Как ты понял, что мне "9" ?) Пустослов, тебя кто из цирка выпустил) И ещё, как ты понял какой у меня уровень интеллекта))

Как таких земля носит бля
Тебя же носит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Ну, ввели правило: ру чел = бан. Ру юзеры которые были до этого правила могут спокойно играть.
Они отделились от челов которые говорят: "вот у мамки спиздил 45к на инвайт в скит, щас пойду майнезом мазаться"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Один великий гений сказал такие мудрые слова:Screenshot_20201220_172816.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Они отделились от челов которые говорят: "вот у мамки спиздил 45к на инвайт в скит, щас пойду майнезом мазаться"
Ви хэв праблемс виз рашн юзерс вери бэд лунгуедж гугл переводчик юзают и не могут понять друг друга!!

Сверху Снизу