Крутышки, зачем вам millionware?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MW как женщина, не любит нищих русских, больше любит богатых пендосов
(Не в обиду русским и другим нациям)
По себе людей не судят, если ты нищий, то не значит, что все русские такие)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get god , get movesiris :roflanEbalo:

Ви хэв праблемс виз рашн юзерс вери бэд лунгуедж гугл переводчик юзают и не могут понять друг друга!!
Не только по этой причине
1608481010462.png

MW как женщина, не любит нищих русских, больше любит богатых пендосов
(Не в обиду русским и другим нациям)
так и к другим еу софтам можно отнестись ?>?????????????:

Для этого есть кряки

Уважаемые и неуважаемые коллеги по "мувменту", объясните мне, для чего вам mw aka millionware aka приват паста за 10 бачей в месяц?
Объясните пожалуйста, как вы будете с ним играть, если он закрыт для ру челов. Может быть наноете на инв еу челам, скрыв тот факт, что вы ру чел? Ну, получите вы инв, залогинетесь на форуме (уже отлетите), в панельке, купите сабку и гетните бан, но забанят не только Вас, уважаемые крутышки, но и вашего инвайтера.
Ну, так объясните, для чего вам закрытая паста за оверпрайс? Пофлексить под конец 2020? Ого! Крутые!
Сашки Ладерджампы2009, ответ за вами.
376539.jpg
Я не понимаю зачем ты везде пишешь что миллионвар паста. Я в душе не ебу кто ты там в мунфобии, но мунфобия по мувменту не может ровным счетом нихуя) Русских банят за многочисленные попытки скама, кряка и т.д. Русское коммьюнити - самое конченное. Успокойся пж:0
И да, сам рези говорил что мунфобия - сенсум + монеон

Я не понимаю зачем ты везде пишешь что миллионвар паста. Я в душе не ебу кто ты там в мунфобии, но мунфобия по мувменту не может ровным счетом нихуя) Русских банят за многочисленные попытки скама, кряка и т.д. Русское коммьюнити - самое конченное. Успокойся пж:0
И да, сам рези говорил что мунфобия - сенсум + монеон
и нахуя ты это высрал, вопрос.

и нахуя ты это высрал, вопрос.
Потому что ты меня заебал, везде где упомянается мувмент чит, ты пихаешь либо мунфобию, либо великую цитату ‘’миллионвар паста’’

Потому что ты меня заебал, везде где упомянается мувмент чит, ты пихаешь либо мунфобию, либо великую цитату ‘’миллионвар паста’’
где я пихаю мунфобию... чел... ливни с темы нахуй.

Назад
Сверху Снизу