нахуй он нужонЕщё бы сайт норм сделал.
нахуй он нужонЕщё бы сайт норм сделал.
По себе людей не судят, если ты нищий, то не значит, что все русские такие)MW как женщина, не любит нищих русских, больше любит богатых пендосов
(Не в обиду русским и другим нациям)
Да там много причин.Не только по этой причине
Посмотреть вложение 120219
Не знаешь куда пекс ушёл? из стаффа или на новый дискорд аккаунт?Да там много причин.
Не интересуюсь + не знаю.Не знаешь куда пекс ушёл? из стаффа или на новый дискорд аккаунт?
так и к другим еу софтам можно отнестись ?>?????????????:MW как женщина, не любит нищих русских, больше любит богатых пендосов
(Не в обиду русским и другим нациям)
новогодний сейлтак там же 8 баксов, не?
Посмотреть вложение 120223
Было что-ли 12, потом 10, на скидке - 5.так там же 8 баксов, не?
так там же 8 баксов, не?
А,ну я не знал,странные какие-то правила .Ну, ввели правило: ру чел = бан. Ру юзеры которые были до этого правила могут спокойно играть.
обнову сделайЗачем вам мв когда есть мунфобия
Я не понимаю зачем ты везде пишешь что миллионвар паста. Я в душе не ебу кто ты там в мунфобии, но мунфобия по мувменту не может ровным счетом нихуя) Русских банят за многочисленные попытки скама, кряка и т.д. Русское коммьюнити - самое конченное. Успокойся пж:0Уважаемые и неуважаемые коллеги по "мувменту", объясните мне, для чего вам mw aka millionware aka приват паста за 10 бачей в месяц?
Объясните пожалуйста, как вы будете с ним играть, если он закрыт для ру челов. Может быть наноете на инв еу челам, скрыв тот факт, что вы ру чел? Ну, получите вы инв, залогинетесь на форуме (уже отлетите), в панельке, купите сабку и гетните бан, но забанят не только Вас, уважаемые крутышки, но и вашего инвайтера.
Ну, так объясните, для чего вам закрытая паста за оверпрайс? Пофлексить под конец 2020? Ого! Крутые!
Сашки Ладерджампы2009, ответ за вами.
и нахуя ты это высрал, вопрос.Я не понимаю зачем ты везде пишешь что миллионвар паста. Я в душе не ебу кто ты там в мунфобии, но мунфобия по мувменту не может ровным счетом нихуя) Русских банят за многочисленные попытки скама, кряка и т.д. Русское коммьюнити - самое конченное. Успокойся пж:0
И да, сам рези говорил что мунфобия - сенсум + монеон
Потому что ты меня заебал, везде где упомянается мувмент чит, ты пихаешь либо мунфобию, либо великую цитату ‘’миллионвар паста’’и нахуя ты это высрал, вопрос.
где я пихаю мунфобию... чел... ливни с темы нахуй.Потому что ты меня заебал, везде где упомянается мувмент чит, ты пихаешь либо мунфобию, либо великую цитату ‘’миллионвар паста’’
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz