Да вездегде я пихаю мунфобию... чел... ливни с темы нахуй.
Да вездегде я пихаю мунфобию... чел... ливни с темы нахуй.
вопрос! нахуя ты ноешь мне в теме. ГДЕ БЛЯТЬ СТОИТ ВОПРОС: нахуя челикам мв.Да везде
Хорошо, давай так. Относительно хороший мувмент, приватный чит(всем же хочица иметь доступ к тому, чего нет у других.), культовость самого проекта. Все факторы заставляют тебя приобрести это гавно. В интериуме 3 тайпа джампбага, все работают как бухой бомж в 7 утра.вопрос! нахуя ты ноешь мне в теме. ГДЕ БЛЯТЬ СТОИТ ВОПРОС: нахуя челикам мв.
изначально "закрытость" чита делается для андетекта и норм комьюнити, но тут другое... тут набивание цены: ЭТА ЖИ ПРИВАТ. конечно челы будут слепо верить в то, что чит хороший. но блять... там легит, который не легит; мувмент, который не мувмент.Хорошо, давай так. Относительно хороший мувмент, приватный чит(всем же хочица иметь доступ к тому, чего нет у других.), культовость самого проекта. Все факторы заставляют тебя приобрести это гавно. В интериуме 3 тайпа джампбага - все работают как бухой бомж в 7 утра.
Так тебя никто и не заставляет покупать, нахуя люди покупают дорогие брендовые шмотки, если можно купить тоже самое у бабы гали за 200 рублей?изначально "закрытость" чита делается для андетекта и норм комьюнити, но тут другое... тут набивание цены: ЭТА ЖИ ПРИВАТ. конечно челы будут слепо верить в то, что чит хороший. но блять... там легит, который не легит; мувмент, который не мувмент.
остаются фри софты или же тот самый инт или мф.
и хороший мувмент приват чит звучит даже не очень. в чем его приватность?
крч, чет высрал, похуй.
так я и не собираюсь...Так тебя никто и не заставляет покупать, нахуя люди покупают дорогие брендовые шмотки, если можно купить тоже самое у бабы гали за 200 рублей?
покупайтак я и не собираюсь...
ок бро, 1 момент....покупай
Во жизаок бро, 1 момент....
аааа блин, айм баннед бро.
аахахахаххаха тебя за что?Во жиза
Россия матушка..аахахахаххаха тебя за что?
ахахахха понимаю братанчик.Россия матушка..
У меня спидран по бану, +- 5 секундахахахха понимаю братанчик.
ты покупал инв?У меня спидран по бану, +- 5 секунд
Выйгралты покупал инв?
Он это написал после крякауже крякнули < расходимся
скорее всего это те, кто успел туда попасть, хз\Насколько я знаю,то в Mw есть ру юзеры и они спокойно играют.
вовоЗачем вам мв когда есть мунфобия
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz