Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

BaterWare legit и прочее(автообновление!)

• Автор темы Автор темы IRteam
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Функции чита:
Legit
Visuals
Radar
Changer
Colors
Misc

Запуск чита:
- Открываем CS:GO
- Запускаем BaterWare.exe ,жмем запустить.
- Разворачиваем CS:GO жмем INSERT

Если что-то не работает есть тех.поддержка (в самом чите)
Обновления чита автоматическое.
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

Последнее редактирование:
Хороший ренессанс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паста инсомнии? Сейчас какой то хайп у ребят пошёл что она детект.
http://yougame.biz/threads/17686/
не знаю как у ребят дело точно не в пасте,но я с инжектором byte2 катал и всё хорошо,просто длл стоит каждый день в themida переделывать.
Но тут чит уже с инжектором автоматом сразу с dll внутри,так что тут уже на свой риск,пока бан не получал и обновления каждый день почти

Последнее редактирование:
Но тут чит уже с инжектором автоматом сразу с dll внутри,так что тут уже на свой риск,пока бан не получал и обновления каждый день почти

Подожду недельку, если отлётов не будет может и юзну. по функционалу BaterWare очень даже неплох :smilecat:

если я скажу что рефраен пидор я получу штраф?

Рефран пидор, РЕПАЧИНО ТОП)))0)

Надеюсь не получу статус <<Ненадежный>>

не знаю как у ребят дело точно не в пасте,но я с инжектором byte2 катал и всё хорошо,просто длл стоит каждый день в themida переделывать.
там можно вроде автоматическое автообновление сделать, темида поддерживает работу из коммандной строки

25 страница

не ахерел ли ты мой софт от своего имени выставлять?? если я тут не создавал тему, значит так и надО!!!
Мою пасту*)

не ахерел ли ты мой софт от своего имени выставлять?? если я тут не создавал тему, значит так и надО!!!
Братан ,его давно уже начинают сливать потихоньку на различные читерские форумы и в ютубе. что изменилось? просто больше людей играют с твоим софтом.
тебе наоборот лучше будет ,если в скором времени сделаешь приват софт) отписал бы в группе вк своей что ты кодер и категорически против слива чита на различные форумы. прости ,но уже тему не буду убирать ,софт паблик уже на различных каналах ютуба и так слит и на некоторых форумах я его уже тоже видел..
А вот чит действительно один из крутых)

Братан ,его давно уже начинают сливать потихоньку на различные читерские форумы и в ютубе. что изменилось? просто больше людей играют с твоим софтом.
тебе наоборот лучше будет ,если в скором времени сделаешь приват софт) отписал бы в группе вк своей что ты кодер и категорически против слива чита на различные форумы. прости ,но уже тему не буду убирать ,софт паблик уже на различных каналах ютуба и так слит и на некоторых форумах я его уже тоже видел..
А вот чит действительно один из крутых)
Это не его софт, он только расположение табов поменял

да?? то есть я не фиксил, не добавлял не одной функции, да???? ты поменяй меню, там запарно будет!!
Я что-то про это говорил? Чит был написан юрой, ничего против твоей пасты не имею, пусть люди играют

Это не его софт, он только расположение табов поменял
Не знаешь чего тему перенесли с раздела читов в ваши разработки?
просто такой захожу и смотрю уже не тот раздел

Я что-то про это говорил? Чит был написан юрой, ничего против твоей пасты не имею, пусть люди играют
то что написан юрой это да. но много чего сделал в этот софт я! если бы фул паста была, без изменений, то да. А так...
мне не надо эта тема!!! лоадер уже детект, пишу новый, щас с жтой темы может еще кто то придет, МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!

Назад
Сверху Снизу