Не удивлён что 50 симп стоит на пропиаренном говне50 симп за ночь на как ты говоришь "мувмент параше"
Не удивлён что 50 симп стоит на пропиаренном говне50 симп за ночь на как ты говоришь "мувмент параше"
Мальчик ты ваще чёкнутый это мувимент чит а твой корнер ебучая хуйняНу зачем?У нас же есть CoRnerStone лучший легит софт так Репачино сказал
Корнер вроде детект(по крайней мере точно был детект)Ну зачем?У нас же есть CoRnerStone лучший легит софт так Репачино сказал
По реальному кроме раскидки гранат там нихуя годногоКорнер вроде детект(по крайней мере точно был детект)
так если рил параша интериум на много лучше в плане аимбота и мувмента50 симп за ночь на как ты говоришь "мувмент параше"
документы и папка милионваркуда кфг закидывать я глупый
инт в плане мувмента не лучше лол), а насчет аимбота да, там выбор побольше.так если рил параша интериум на много лучше в плане аимбота и мувмента
хз мне почему то приятнее с интом прыгатьинт в плане мувмента не лучше лол), а насчет аимбота да, там выбор побольше.
в интериуме настройка гибчеинт в плане мувмента не лучше лол), а насчет аимбота да, там выбор побольше.
Я не отрицаю. Привет, Йовимитак если рил параша интериум на много лучше в плане аимбота и мувмента
privЯ не отрицаю. Привет, Йовими
там 2 кнопки нажать и чит настроенДобрые люди,скиньте мувмент конфиг с вх и аимом на это чудо,пожалуйста
urbanichka мувементит)Очень много крашей жесть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz