Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

И чё просить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что просить у родителей? Открой с отцом ИПшку и гребни бабки лопатой :seemsgood:

За то не будет эксклюзивов с пски.
ну учитывая что майки выкупили нормально так студий я думаю, что на хуящике тоже будут эксклюзивы (но они будут и на пк, так что спорный аргумент, но одновременно их и не будет на пс5)

ну учитывая что майки выкупили нормально так студий я думаю, что на хуящике тоже будут эксклюзивы (но они будут и на пк, так что спорный аргумент, но одновременно их и не будет на пс5)
Лучше всего - иметь не плохой пк и пс5, пк для игр как основной, а пс5 для эксклюзивов (пк ещё можно для эксклюзивов хбох)
И имхо - на пс5 эксклюзивы лучше

За то не будет эксклюзивов с пски.
зачем а главное зачем нужны экзы? Переплачивать огромные деньги просто за то, что бы поиграть в год оф вар... Это странно, как минимум, сомневаюсь, что оно того стоит.

А деньги ты переплачиваешь реально огромные, если учесть ценовую политику сони и новых игр...

нн мыши, доверия нету. а у лоджиков если сломается то во первых гарантия, во вторых пишешь в тп - привозят новую.
нн мыши ладно ахахаххаа, у зет также гарантия, вроде в днс есть сервисный центр в котором ремонтируют мышки

зачем а главное зачем нужны экзы? Переплачивать огромные деньги просто за то, что бы поиграть в год оф вар... Это странно, как минимум, сомневаюсь, что оно того стоит.

А деньги ты переплачиваешь реально огромные, если учесть ценовую политику сони и новых игр...
ладно
Но мнение я не понимаю (ПОМЕНЯЮ БЛЯТЬ)

вот тебе пример: на Али продаются стилы кинзу в3 которые не стоят своих денег, и продаётся тот же зет, как я понимаю ты купишь стилы потомучто это крутой бренд?

вот тебе пример: на Али продаются стилы кинзу в3 которые не стоят своих денег, и продаётся тот же зет, как я понимаю ты купишь стилы потомучто это крутой бренд?
я буду выбирать онли по отзывам, и по обзорам.

Ну и сиди 1 игру спидрань
Чел, ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь, вот список игр, к которым даёт доступ геймпасс, и этот список будет только увеличиваться в будущем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Из интересного, за 1к в месяц ты получаешь:
Battlefilied все части
Control
Doom Eternal
Fallout все части
Skyrim
FIFA (да, такое себе, но тем не менее, многим заходит)
HALO все части
NFS все части
PUBG
Star Wars Battlefront
YAKUZA 0
The wither 3
Flight Simulator
И ещё туча инди игр, которые очень хороши. А теперь собери мне пк за 30к который способен потянуть все игры из этого списка на ультрах в 2к разрешении.

Чел, ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь, вот список игр, к которым даёт доступ геймпасс, и этот список будет только увеличиваться в будущем
Battlefilied все части
Control
Doom Eternal
Fallout все части
Skyrim
HALO все части
NFS все части
PUBG
Star Wars Battlefront
YAKUZA 0
The wither 3
Flight Simulator
И ещё туча инди игр, которые очень хороши. А теперь собери мне пк за 30к который способен потянуть все игры из этого списка на ультрах в 2к разрешении.
там вроде форза ещё есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Battlefilied все части
Control
Doom Eternal
Fallout все части
Skyrim
HALO все части
NFS все части
PUBG
Star Wars Battlefront
YAKUZA 0
The wither 3
Flight Simulator
Смысл от хуящика если нету норм компа? Бабки на гейпас проебешь а остальную часть года любоваться на хуящик просто?

Назад
Сверху Снизу