Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

И чё просить

Смысл от хуящика если нету норм компа? Бабки на гейпас проебешь а остальную часть года любоваться на хуящик просто?
нихуя не понял... Играешь ты на иксбоксе, подписку покупаешь каждый месяц, 1к в месяц не так много, особенно, если учесть цены этих игр по одной...

Смотри, у меня ситуация такая, у самого пк не тянет игры выше 2015г, апгрейд будет стоить примерно 50к, а иксбокс стоит 27к. Я купил иксбокс и в игры новые играю на нём, всем доволен, всем советую. В пк охуенном смысла не вижу, слишком дорого, а на плойке нет геймпаса.
В России живём, не? :roflanBuldiga:
Да вроде и не в Африке, 30к к новому году на подарок скопить можно

Чел, ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь, вот список игр, к которым даёт доступ геймпасс, и этот список будет только увеличиваться в будущем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Из интересного, за 1к в месяц ты получаешь:
Battlefilied все части
Control
Doom Eternal
Fallout все части
Skyrim
FIFA (да, такое себе, но тем не менее, многим заходит)
HALO все части
NFS все части
PUBG
Star Wars Battlefront
YAKUZA 0
The wither 3
Flight Simulator
И ещё туча инди игр, которые очень хороши. А теперь собери мне пк за 30к который способен потянуть все игры из этого списка на ультрах в 2к разрешении.
Ну чел ты пройди Контрол вникая в игру + дум + ведьмака + скайрим мне кажется уйдёт не 1 месяц а больше + игры ебаная хуйня
Родители подкатили сегодня с утра с вопросом: чё на нг хочешь. а я не ебу чё просить? чё можно попросить не дорогое(до 2,5к) но ахуенное
fisting

Ну чел ты пройди Контрол вникая в игру + дум + ведьмака + скайрим мне кажется уйдёт не 1 месяц а больше + игры ебаная хуйня

fisting
Чё за хуйня этот ваш фистинг

Что тебе мешает покупать подписку за 1к каждый месяц? Эти игры в геймпассе будут постоянно и никуда не пропадут. И в каком месте они хуйня? Да, есть сомнительные, но большинство - просто пиздатые тайтлы, которые дарят массу положительных впечатлений.

Что тебе мешает покупать подписку за 1к каждый месяц? Эти игры в геймпассе будут постоянно и никуда не пропадут. И в каком месте они хуйня? Да, есть сомнительные, но большинство - просто пиздатые тайтлы, которые дарят массу положительных впечатлений.
Это типо как "В чём проблема рестварируй ебаную 9 за 20к в месяц она же никуда не пропадёт"
1608579176626.png
1608579188442.png
все больше ничего интересного нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это типо как "В чём проблема рестварируй ебаную 9 за 20к в месяц она же никуда не пропадёт"
При чем тут девятка и 20к? По твоему, пиратить игры лучше, чем просто платить 1к в месяц, или 10к в год? Ок.

Ачё в году 10 месяцев?
подписка на год стоит 10к, эту суму можно добавить к стоимости консоли, выходит 37, за 37к пк, способный потянуть новые ААА игры на ультрах в 2к невозможно.

подписка на год стоит 10к, эту суму можно добавить к стоимости консоли, выходит 37, за 37к пк, способный потянуть новые ААА игры на ультрах в 2к невозможно.
Ты же знаешь что там от 2к только воздух + какое 2к + ультры блять на СИРИЕС S АХАХАХАХАХАХ ЧЕЛ БЛЯТЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
питсу

Назад
Сверху Снизу