plazy Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 350 Реакции 93 21 Дек 2020 #1 в шапке. накидайте сэмплов / скринов из других лоадеров, из своих идей, все что угодно
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 21 Дек 2020 #2 Ну чисто мое мнение, в лоадер не нужен какой то ахуеть какой дизайн, просто сделай листбокс и все
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 22 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Ну чисто мое мнение, в лоадер не нужен какой то ахуеть какой дизайн, просто сделай листбокс и все Посмотреть вложение 120416 Нажмите для раскрытия... плюс
elleqt написал(а): Ну чисто мое мнение, в лоадер не нужен какой то ахуеть какой дизайн, просто сделай листбокс и все Посмотреть вложение 120416 Нажмите для раскрытия... плюс
plazy Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 350 Реакции 93 22 Дек 2020 #4 elleqt написал(а): Ну чисто мое мнение, в лоадер не нужен какой то ахуеть какой дизайн, просто сделай листбокс и все Посмотреть вложение 120416 Нажмите для раскрытия... сыровато. хочется что то необычное, когда смотрю на такое, не по себе становится. а когда делаю, руки опускаются продолжать такое делать.
elleqt написал(а): Ну чисто мое мнение, в лоадер не нужен какой то ахуеть какой дизайн, просто сделай листбокс и все Посмотреть вложение 120416 Нажмите для раскрытия... сыровато. хочется что то необычное, когда смотрю на такое, не по себе становится. а когда делаю, руки опускаются продолжать такое делать.