Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То, что ты скопировал, написано под оконное приложение на диксе (.exe), а ты пишешь чит. Чтоб менюшка рисовалась, нужно хукануть функцию EndScane, и перед вызовом оригинальной, отрисовать меню
Вот как я раньше это делал
То, что ты скопировал, написано под оконное приложение на диксе (.exe), а ты пишешь чит. Чтоб менюшка рисовалась, нужно хукануть функцию EndScane, и перед вызовом оригинальной, отрисовать меню
Либо можешь не ебаться, а просто взять мой старый чит за основу. Там правда ничего вроде нет, но зато чистый сдк (даже слишком. Там 80% нет того, что нужно) со стандартными функциями
Забей я даун перепутал, а там нет его
Вообще это сурс lw, я хз почему там нет этого хука
А в чём рофл, я дельнул, ту скопированную дичь, а ошибка осталась
Это то, как примерно рисовать меню
Больше я увы помочь не могу. К сожалению некоторые вещи невозможно просто так взять и объяснить. Научись писать читы, а не пастить, тогда таких проблем вообще не будет
Печенек тебе)
Забей я даун перепутал, а там нет его
Вообще это сурс lw, я хз почему там нет этого хука
А в чём рофл, я дельнул, ту скопированную дичь, а ошибка осталась Посмотреть вложение 120447
И если я убираю, те строки, то ещё плюс ошибка Посмотреть вложение 120448
Это то, как примерно рисовать меню
Больше я увы помочь не могу. К сожалению некоторые вещи невозможно просто так взять и объяснить. Научись писать читы, а не пастить, тогда таких проблем вообще не будет
Печенек тебе)