Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кто шарит помогите пофиксить ошибки

• Автор темы Автор темы murz1k
  • Дата начала Дата начала
Бля подскажи проще дурачку(то есть мне), где трабл, а то я заебался 2 день уже ищу как фиксануть
Трабл в том, что скопировал код из экземпла имгуи, а он явно не под читы писался. Могу написать проще

C++:
Expand Collapse Copy
void c_menu::draw()
{
    //тут рисуем меню
}

Трабл в том, что скопировал код из экземпла имгуи, а он явно не под читы писался. Могу написать проще

C++:
Expand Collapse Copy
{
    //тут рисуем меню
}
То есть что мне надо сделать?

C++:
Expand Collapse Copy
{
    //тут рисуем меню
}
То, что ты скопировал, написано под оконное приложение на диксе (.exe), а ты пишешь чит. Чтоб менюшка рисовалась, нужно хукануть функцию EndScane, и перед вызовом оригинальной, отрисовать меню
Вот как я раньше это делал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

То, что ты скопировал, написано под оконное приложение на диксе (.exe), а ты пишешь чит. Чтоб менюшка рисовалась, нужно хукануть функцию EndScane, и перед вызовом оригинальной, отрисовать меню
Мб в дс? Я думаю так проще будет

SceneEnd Hook у меня есть

В нём есть ImGui::CreateContext() ?
А лучше кинь её

Либо можешь не ебаться, а просто взять мой старый чит за основу. Там правда ничего вроде нет, но зато чистый сдк (даже слишком. Там 80% нет того, что нужно) со стандартными функциями

Я твой взял hook
Либо можешь не ебаться, а просто взять мой старый чит за основу. Там правда ничего вроде нет, но зато чистый сдк со стандартными функциями
Нее, я ебать сил на другое убил, так что на этом надо сделать

Нинада. Твой верни
Забей я даун перепутал, а там нет его
Вообще это сурс lw, я хз почему там нет этого хука
А в чём рофл, я дельнул, ту скопированную дичь, а ошибка осталась
1608568856474.png

И если я убираю, те строки, то ещё плюс ошибка
1608568919686.png

Это то, как примерно рисовать меню
Больше я увы помочь не могу. К сожалению некоторые вещи невозможно просто так взять и объяснить. Научись писать читы, а не пастить, тогда таких проблем вообще не будет
Печенек тебе)
Забей я даун перепутал, а там нет его
Вообще это сурс lw, я хз почему там нет этого хука
А в чём рофл, я дельнул, ту скопированную дичь, а ошибка осталась Посмотреть вложение 120447
И если я убираю, те строки, то ещё плюс ошибка Посмотреть вложение 120448
Т.к ты удаляешь определение для c_menu::draw

Это то, как примерно рисовать меню
Больше я увы помочь не могу. К сожалению некоторые вещи невозможно просто так взять и объяснить. Научись писать читы, а не пастить, тогда таких проблем вообще не будет
Печенек тебе)

Т.к ты удаляешь определение для c_menu::draw
Спасибо, за то что помог

Научись писать читы, а не пастить, тогда таких проблем вообще не будет
Так вот я и пытаюсь начать понимать основы, с помощью пастинга, если можно как-то по другому, то напиши как)

Назад
Сверху Снизу