voidptr_t std::X$$V::Z::_Func_impl_no_alloc Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 389 Реакции 103 21 Дек 2020 #41 murz1k написал(а): Так вот я и пытаюсь начать понимать основы, с помощью пастинга, если можно как-то по другому, то напиши как) Нажмите для раскрытия... Писать с 0, узнавая всё больше и больше.
murz1k написал(а): Так вот я и пытаюсь начать понимать основы, с помощью пастинга, если можно как-то по другому, то напиши как) Нажмите для раскрытия... Писать с 0, узнавая всё больше и больше.
novise $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 246 Реакции 52 21 Дек 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. opredelitel 1 cnesi
rusti Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2020 Сообщения 17 Реакции 7 22 Дек 2020 #43 murz1k написал(а): Так вот я и пытаюсь начать понимать основы, с помощью пастинга, если можно как-то по другому, то напиши как) Нажмите для раскрытия... красава, учись
murz1k написал(а): Так вот я и пытаюсь начать понимать основы, с помощью пастинга, если можно как-то по другому, то напиши как) Нажмите для раскрытия... красава, учись