Пользователь
вив в1 и вив в2 один проект, ты о чем...Если судить по восстановлению в идб, то да. Просьба незнающим мальчикам не писать и не подставлять свою жопку туда, куда не знаешь
вив в1 и вив в2 один проект, ты о чем...Если судить по восстановлению в идб, то да. Просьба незнающим мальчикам не писать и не подставлять свою жопку туда, куда не знаешь
Я о том, что нынешний вив говно, это слитые вив в2 + лв, которые спасчены вместе. Так что если ты юзаешь вив, то ты юзаешь часть лв, который ты так ненасытно не любишь.вив в1 и вив в2 один проект, ты о чем...
1. Я ни разу не покупал лв в3. 2. Я ФАНАТ АНТАРИО ой.Я о том, что нынешний вив говно, это слитые вив в2 + лв, которые спасчены вместе. Так что если ты юзаешь вив, то ты юзаешь часть лв, который ты так ненасытно не любишь.
Я о том, что нынешний вив говно, это слитые вив в2 + лв, которые спасчены вместе. Так что если ты юзаешь вив, то ты юзаешь часть лв, который ты так ненасытно не любишь.
и чё с этим делать?ДАМП НЕ МОЙ! ДАМП 20.12.2020.detour check appdata
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
New update = new dump
Weave Library Loader:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Get good get nixware.cc or weebs.club
ОПАЙ ПЖ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ФЕЙК УПД НА БРУТОФОРС РЕСИК!
кого апай? зачем кого то апать?
Опай не делает рейдж, он разве что участвует как тех поддержка и как кодер по мелким вещам (визуалы и т.п)ОПАЙ ПЖ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ФЕЙК УПД НА БРУТОФОРС РЕСИК!
Ебаный мусор. Этот же вейв лучше гораздоweebs.club
за че тебя забанили?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz