Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я о том, что нынешний вив говно, это слитые вив в2 + лв, которые спасчены вместе. Так что если ты юзаешь вив, то ты юзаешь часть лв, который ты так ненасытно не любишь.
Я о том, что нынешний вив говно, это слитые вив в2 + лв, которые спасчены вместе. Так что если ты юзаешь вив, то ты юзаешь часть лв, который ты так ненасытно не любишь.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебали дампить и как-то пытаться унизить вив, да может и паста. Но кто блять это запрещал? чит имеет аудиторию и имеет +- стабильные продажи.
А хуета на линее пытается им как либо напакостить, @Anko1337 крякни уже этого отброса...
Я уверен он уже если не всех то многих заебал, селлив пасту легендвара с минимальными изменениями, а еще флексит этим ? ?
Опай не делает рейдж, он разве что участвует как тех поддержка и как кодер по мелким вещам (визуалы и т.п)
Про фейк обновы вообще вброс, т.к вы один и тот же дамп выложили, где отреверсили старый анимфикс, который был в просто коде (как уже выяснилось, с последнего апдейта старого анимфикса больше в чите нет вообще).
Вы сами выкладываете старый дамп, после чего говорите, что обновы фейк