Исходник Weave.su Dump [20.12.2020] + Library Loader Reversed

Если судить по восстановлению в идб, то да. Просьба незнающим мальчикам не писать и не подставлять свою жопку туда, куда не знаешь
вив в1 и вив в2 один проект, ты о чем...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вив в1 и вив в2 один проект, ты о чем...
Я о том, что нынешний вив говно, это слитые вив в2 + лв, которые спасчены вместе. Так что если ты юзаешь вив, то ты юзаешь часть лв, который ты так ненасытно не любишь.

Я о том, что нынешний вив говно, это слитые вив в2 + лв, которые спасчены вместе. Так что если ты юзаешь вив, то ты юзаешь часть лв, который ты так ненасытно не любишь.
1. Я ни разу не покупал лв в3. 2. Я ФАНАТ АНТАРИО ой.
1608572627611.png

да и вообще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@kuoosy
О чем речь вообще если они .htaccess не могут настроить и делают на все основные файлы редирект на google, который обходится спокойно
1608581777395.png
1608581814793.png

ОПАЙ

Заебали дампить и как-то пытаться унизить вив, да может и паста. Но кто блять это запрещал? чит имеет аудиторию и имеет +- стабильные продажи.
А хуета на линее пытается им как либо напакостить, @Anko1337 крякни уже этого отброса...
Я уверен он уже если не всех то многих заебал, селлив пасту легендвара с минимальными изменениями, а еще флексит этим ? ?

ОПАЙ ПЖ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ФЕЙК УПД НА БРУТОФОРС РЕСИК!
Опай не делает рейдж, он разве что участвует как тех поддержка и как кодер по мелким вещам (визуалы и т.п)
Про фейк обновы вообще вброс, т.к вы один и тот же дамп выложили, где отреверсили старый анимфикс, который был в просто коде (как уже выяснилось, с последнего апдейта старого анимфикса больше в чите нет вообще).
Вы сами выкладываете старый дамп, после чего говорите, что обновы фейк
1608631014737.png

Даже названия те же остались