видно как дергаеторигинал кфг от озелотика скачать в чем проблема? Не плохой там легит
дай длл я тебе сделаю фулл легит кфг
я лох у меня нет рякций(
не могу поспорить ты лох.я лох у меня нет рякций(
я это и так знаю)не могу поспорить ты лох.
ты тоже <3не могу поспорить ты лох.
xDты тоже <3
5 х 5 рн нейм стака мой нейм стака Uselessты тоже <3
ты о чем мой стак 4 б клас идеш нет кв мы тибя разматаем с ппхудами в25 х 5 рн нейм стака мой нейм стака Useless
PS - Rofl
го, мой стак uwuowohyewoblyat, мы с овсем 3-б вас уничтожим, т.к. наш чит osiris, он разъебёт вашы ппхудыыыы5 х 5 рн нейм стака мой нейм стака Useless
PS - Rofl
НЕТ!!! ты мне нечево не сделаеш я тебя пикну попай с драбовегом и ты будиш мисать в маю попкуго, мой стак uwuowohyewoblyat, мы с овсем 3-б вас уничтожим, т.к. наш чит osiris, он разъебёт вашы ппхудыыыы
ыыыыыыыыы да мы вас с медшприца запредиктим в ножку ыыыыыыНЕТ!!! ты мне нечево не сделаеш я тебя пикну попай с драбовегом и ты будиш мисать в маю попку
не ври я тибя гранадой на 5000к хп дам в рот ты отлетиш от моих слов проста умреш одно слово - 12391283 хпыыыыыыыыы да мы вас с медшприца запредиктим в ножку ыыыыыы
ты пабидил'ь(не ври я тибя гранадой на 5000к хп дам в рот ты отлетиш от моих слов проста умреш одно слово - 12391283 хп
ха слит бот без ппхуда в2!!!!! зарезолверин 23894712984: 0 в маю пользу!ты пабидил'ь(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz