Тот был более стабилен(Миссал стабильно), этот более нестабилен, поэтому это с какой ноги встанет моя левая рука с которой я напишу что-то так и будет стрелятьКста ресик еще хуже чем был Ж(
В принципе все логичноТот был более стабилен(Миссал стабильно), этот более нестабилен, поэтому это с какой ноги встанет моя левая рука с которой я напишу что-то так и будет стрелять
:D, а так я каким-то раком шел кд 1 со скаутомВ принципе все логично
С пастой лв не плохой кд кста:D, а так я каким-то раком шел кд 1 со скаутом
Резик.Немного другой резик
ПрезикРезик.
не ебупри чом тут леся украинка
я его доделываю сейчас, он теперь лучше "предиктит" и дт доделываюхз, когда ты ток выпустил lw free он был 10 из 10, а сей час тебе нужно ооочень сильно импрувать дт, а то в любой пасте он быстрее чем у тебя, с тем же всратым SPIDIWARE(noad) который выглядит пиздец уёбищно играть приятнее, и ресик норм и дт ебашит заебато, а у тебя что то как то никак то(
1) пусть будет по твоемому.1) не смеши чел чит мисает по всему скаут в руки лучше не брать даже в3 и то меньше мисов делат
2) деф меню лв просто поменяли цвета
3) в3 намного лучше выбивает дамаг
Фпс жрет люто катать из за этого не возможно.В3 будет лучше во всем чем это
скинь мне это пжппжпЗачем создавать ИДЕНТИЧНЫЕ пасты и лишь менять визульно надписи, названия? Оставшиеся юзеры lw free знают что над читом ведутся настоящие работы, в апдейтах многое меняется, хитает лучше, "предиктит" лучше, появляются новые функции и я переписываю многое, а вы просто создаете читы с другим названием и с ними играют.. Почему так нахуй? Если вам делать нехуй то идите лучше работать раздавая листовки и зарабатывать деньги, а не хуйней маяться
скинь мне дс lw freeя его доделываю сейчас, он теперь лучше "предиктит" и дт доделываю
скинь мне это пжппжп
скинь мне дс lw free
дт нужен минималку 16 тиков, у тебя где то 13-14, но я верю что у тебя получится ведь ты реально стараешься, я играл с твоим читом когда он только релизнулся, ещё и общаешься с пользователями и прислушиваешься к их мнению, кооче топовый кодер и чит замечательный. Кстати что такое Gideon?я его доделываю сейчас, он теперь лучше "предиктит" и дт доделываю
гидеон не сделан еще до конца.дт нужен минималку 16 тиков, у тебя где то 13-14, но я верю что у тебя получится ведь ты реально стараешься, я играл с твоим читом когда он только релизнулся, ещё и общаешься с пользователями и прислушиваешься к их мнению, кооче топовый кодер и чит замечательный. Кстати что такое Gideon?
15 достаточно будет, но если 16 регать будет то будет вообще идеальногидеон не сделан еще до конца.
16 тиков максимум что можно шифтить вообще и еще отвалятся фейклаги (если 16 шифтить)
ВСМ РАТНИКищи ратник
ало какой ратник он практически при мне все делал у меня что то не 1 ратника нет и я чет автору больше доверяю чем тебе...ищи ратник
у кряка вантапа такой же, лучше делать в 16-17 тиков.15 достаточно будет, но если 16 регать будет то будет вообще идеально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz