Арбитр
-
Автор темы
любого, но перечитай сообщение которое я цитирую o_OА какого чела, если не секрет?
любого, но перечитай сообщение которое я цитирую o_OА какого чела, если не секрет?
до даты реги доебался л0лрегистрация 31 Дек 2018
Я смотрю ты многое застал)))0)0)
хуйню высрал) че рега то может значит,м?) я мог зарегаться здесь хоть вчера, не ебёт.сказал чел с регой почти 19 года
Ну а чо ,по факту, все равно были ,есть, и будут люди, которые будут заносить деньги за воздухпрекращайте играть в это и кормить инвалидов которые превратили когда-то свое хобби в бизнес и срут на вас свысока сидя у кормушки)
21 год на носу бляяяяяяяяяяяяяять))))))))))))))))))))))))))))
расписывать лень но разве люди которые тратят деньги на читерское говно не задумываются о том что они в этой системе как хомяки в ммм?))))))
для слишком маленьких поясню - ютуберы популизируют игру с читами, продают читерский стафф(кфг, подписки, инвайты), КОТОРЫЙ НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ ПОТОМУ ЧТО ПИК РАЗВИТИЯ ДОСТИГНУТ(мб у кого-то заготовлены приколы для этой игры в виде мемных эксплоитов и т.п но вряд ли эти люди будут выкладывать на всеобщее обозрение, хотя раньше было иначе), разработчикам читов на вас и ваши желания похуй, но эти разработчики были когда-то такими же игроками и имели интерес к этой игре, пока это дерьмо не скатилось к тому что есть сейчас. а вы не осознавая весь пиздец происходящего готовы нести этим долбаебам бабки тратя родительские деньги(которые ваши родители не берут по щелчку пальцев) или скамя таких же как и вы ну или унижаясь попрошайничая)))))))))))
КФГ, ЛУА, ИНВАЙТ? А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НАЙДЕШЬ ИГРУШКИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ С АДЕКВАТНЫМ КОМЬЮНИТИ КУДА НЕНУЖНО БУДЕТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗАНОСИТЬ ЛАВЭ ИЛИ КАЖДЫЙ АПДЕЙТ КФГ В КОТОРОМ ИЗМЕНИЛСЯ ЦВЕТ ВИЗУАЛОВ И ЗНАЧЕНИЯ В ХИТШАНСЕ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НИКАК НЕ ПОМОГУТ ПРОТИВ ИГРОКА У КОТОРОГО ОПЫТА БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ?!
Интересно это было несколько лет назад.
Писать по этому поводу можно бесконечно, но есть ли смысл если люди не меняются?)
0 раздражает, я удивлён Посмотреть вложение 121075
ты чиво? хэвэха моя жызнь ХЭВЭХА. я тапаю ботов на локалке. Продаю ппхуд длл,скит тапает сквозь все стены с глока без патронов. ?. Я каждий месяц плачу ламе по 20евро.прекращайте играть в это и кормить инвалидов которые превратили когда-то свое хобби в бизнес и срут на вас свысока сидя у кормушки)
21 год на носу бляяяяяяяяяяяяяять))))))))))))))))))))))))))))
расписывать лень но разве люди которые тратят деньги на читерское говно не задумываются о том что они в этой системе как хомяки в ммм?))))))
для слишком маленьких поясню - ютуберы популизируют игру с читами, продают читерский стафф(кфг, подписки, инвайты), КОТОРЫЙ НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ ПОТОМУ ЧТО ПИК РАЗВИТИЯ ДОСТИГНУТ(мб у кого-то заготовлены приколы для этой игры в виде мемных эксплоитов и т.п но вряд ли эти люди будут выкладывать на всеобщее обозрение, хотя раньше было иначе), разработчикам читов на вас и ваши желания похуй, но эти разработчики были когда-то такими же игроками и имели интерес к этой игре, пока это дерьмо не скатилось к тому что есть сейчас. а вы не осознавая весь пиздец происходящего готовы нести этим долбаебам бабки тратя родительские деньги(которые ваши родители не берут по щелчку пальцев) или скамя таких же как и вы ну или унижаясь попрошайничая)))))))))))
КФГ, ЛУА, ИНВАЙТ? А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НАЙДЕШЬ ИГРУШКИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ С АДЕКВАТНЫМ КОМЬЮНИТИ КУДА НЕНУЖНО БУДЕТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗАНОСИТЬ ЛАВЭ ИЛИ КАЖДЫЙ АПДЕЙТ КФГ В КОТОРОМ ИЗМЕНИЛСЯ ЦВЕТ ВИЗУАЛОВ И ЗНАЧЕНИЯ В ХИТШАНСЕ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НИКАК НЕ ПОМОГУТ ПРОТИВ ИГРОКА У КОТОРОГО ОПЫТА БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ?!
Интересно это было несколько лет назад.
Писать по этому поводу можно бесконечно, но есть ли смысл если люди не меняются?)
хочешь сказать, что ты отыграл кучу времени на хвх, но к 19 году понял что оно сдохло и решил регнуться на югейме?до даты реги доебался л0л
еще один индивидхочешь сказать, что ты отыграл кучу времени на хвх, но к 19 году понял что оно сдохло и решил регнуться на югейме?
ахуенное оправдание, ньюкамер)еще один индивид
пруфньюкамер
ты что тут делаешь?
ленится и не работаетты что тут делаешь?
Когда твое повышение?))ты что тут делаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz