На ваш бан.
-
Автор темы
не понимаю что не такахахахаха инжектил много раз вроде норм ахахахахахах
не понимаю что не такахахахаха инжектил много раз вроде норм ахахахахахах
тоесть если ты скачал чит и ты заинжектил и там всё норм значит там вирусов нету ?не понимаю что не так
Пофикшеный ратник и стилер идут в комплетк?Сливаю вам эту пасту, нашёл на ютубе, менюшка красивая, дт норм и ресик на скауте вообще классный, со скаута хсает только так(ну и миссает иногда конечно же, это ж лв чё поделать), и кстати функции для мувмента есть, как в миллионваре но поменьше. Скину вместе с моим кфг если кому либо лень его делать.
Кфг по пути: %appdata%\KitsuneSquad\Configs
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну блять какие там могут быть вирусы, майнера нету и для меня это главное, о остальном хз как проверитьтоесть если ты скачал чит и ты заинжектил и там всё норм значит там вирусов нету ?
почему?Пофикшеный ратник и стилер идут в комплетк?
Исходник - kitsune.squad source(lw paste) | Игровой форум YouGame.Bizтам нету сурсов, ток дллка и кфг, чит не мой, откуда у меня сурсы будут?))
нетv3 crack лучше
Крашит редко спустя 1-2 мапы только, это нормальнокрашит
А то есть ты считаешь что паста которую создавал однорукий кодер алкоголик с симптомом дауна лучше кряка который создавали КУЧА ВРЕМЕНИ.
Как по мне МЕНЮ АХУЕННОЕСливаю вам эту пасту, нашёл на ютубе, менюшка красивая, дт норм и ресик на скауте вообще классный, со скаута хсает только так(ну и миссает иногда конечно же, это ж лв чё поделать), и кстати функции для мувмента есть, как в миллионваре но поменьше. Скину вместе с моим кфг если кому либо лень его делать.
Кфг по пути: %appdata%\KitsuneSquad\Configs
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хуета не инжектится
пишите в лс скину ссылку где скачать лоадер который нормально инжектитКрашит редко спустя 1-2 мапы только, это нормально
у меня после инжекта сразу крашит
ок, разберу что ты сказалА то есть ты считаешь что паста которую создавал однорукий кодер алкоголик с симптомом дауна лучше кряка который создавали КУЧА ВРЕМЕНИ.
А еще паста лв в принципе не может быть лучше крякуса , мисы даблтапом в боди по ресику, ПОСТОЯННЫЕ КРАШИ (Это не нормально),И СОВЕРШЕННО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ СКАУТ
да, на хвх ебу кряков, они даже пукнуть не успеваютА то есть ты считаешь что паста которую создавал однорукий кодер алкоголик с симптомом дауна лучше кряка который создавали КУЧА ВРЕМЕНИ.
редко такое, миссы обычно в голову со скарамисы даблтапом в боди по ресику
у меня очень редко крашитПОСТОЯННЫЕ КРАШИ (Это не нормально)
конкретно в этой пасте - нет, играл против крякеров на скаутах, говорили мол "меня в4 и неверлуз не виксят а ты фиксишь", короче в процентах 60-70 хс обеспеченИ СОВЕРШЕННО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ СКАУТ
сюда с вт кидайпишите в лс скину ссылку где скачать лоадер который нормально инжектит
ок, разберу что ты сказал
да, на хвх ебу кряков, они даже пукнуть не успевают
редко такое, миссы обычно в голову со скара
у меня очень редко крашит
конкретно в этой пасте - нет, играл против крякеров на скаутах, говорили мол "меня в4 и неверлуз не виксят а ты фиксишь", короче в процентах 60-70 хс обеспечен
Что именно кидать?сюда с вт кидай
Может, ебёт кряки в3 на изи, и со скаута кстати тожеНа хвх че может? Или дефолт школопаста скита с вантапом в3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz