Outdated Secretive v1.3(kitsunesquad) l Паста легендвара с нормальным ресольвером и дт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хуета, тот же в3 кряк лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
source?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

хуета, тот же в3 кряк лучше
ММ нет, этот чит по дт немезис кряк сбривает куда уж там твоему кряку
у меня их нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое

ММ нет, этот чит по дт немезис кряк сбривает куда уж там твоему кряку

у меня их нету
В дс сможешь ? Хочу увидеть как сбривает крякеров Nilon#5283

топ чит за свои деньги

Сливаю вам эту пасту, нашёл на ютубе, менюшка красивая, дт норм и ресик на скауте вообще классный, со скаута хсает только так(ну и миссает иногда конечно же, это ж лв чё поделать), и кстати функции для мувмента есть, как в миллионваре но поменьше. Скину вместе с моим кфг если кому либо лень его делать.
Кфг по пути: %appdata%\KitsuneSquad\Configs

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У КОГО НЕ ИНЖЕКТИТСЯ ПИШИТЕ В ЛС СИНУ ЛОАДЕР КОТОРЫЙ ИНЖЕКТИТ
Такой себе чит,проигрывающий кряку в3 во всем,кроме даблтапа ,антиаимов и максимум менюшки
Оптимизации - нет,логика аимбота - говно,в ноги без сейфпоинтов - миссает,ресольвер срет в VASYA ANTIAIMS 228 100 пуль,хуевейший автоволл,миндамаг не выбивает,если повышаешь скоп на ссг или скаре - приближение будет,чит срет 100 пуль в легит аа,дт срет по сприду 100 пуль,при включенном форс баиме чит может вовсе не стрелять

Сливаю вам эту пасту, нашёл на ютубе, менюшка красивая, дт норм и ресик на скауте вообще классный, со скаута хсает только так(ну и миссает иногда конечно же, это ж лв чё поделать), и кстати функции для мувмента есть, как в миллионваре но поменьше. Скину вместе с моим кфг если кому либо лень его делать.

скинь лоадер

неинжектиться

ну меню сас

не плохо тапал на дмке, дт вывзоит.

не в этом дело, skeet.idb сносит ток MBR а диски не форматирует, а у меня вообще GPT диск, да и я пк ребутал раз 10 и ничего, скорее всего это произошло изза постоянного включения/выключения света(Украина хуле). Из-за этого комп очень часто резко выключался и сам включался потом
ніхуя собі блять, мне в днепре свет уже как два года не отключали.

а как в пасте легендвара может быть норм ресик?

дайте лоадер

Последнее редактирование:
обнови ссылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу