maybelifetime undetected?
мне нужен точный ответ, меня за оффициальный осирис банили уже.maybe
катаю с осирисом на регулярной основе, вроде как не банитмне нужен точный ответ, меня за оффициальный осирис банили уже.
скинь кфг тогда, хорошее, желательно фулл-легит. заранее спасибо.катаю с осирисом на регулярной основе, вроде как не банит
леньскинь кфг тогда, хорошее, желательно фулл-легит. заранее спасибо.
И инжектор плез
ну пожалуйста.
конечно же дану пожалуйста.
кстати, а можно ли дефолтный (оффициальных из их дискорда) осирис юзать?
НормальноUndetect софт. Совершенно обычный легит, охуенные визуалы. Может быть я буду обновлять тему (это не точно).
Download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Первоисточник -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты протектил длл? Просто меня не банит уже 2 недели+,у меня уже 3 акка улетели
это как?Ты протектил длл? Просто меня не банит уже 2 недели
Держи гайд https://yougame.biz/threads/24963/это как?
Буквально только что скомпилил osiris, скатал пару каток, брат жив. Подожду недельку и отпишусь если будет бан.Ты уверен что он Undetect? Он USE AT OWN RISK. Плюс автор темы не прогонял длл под Vmp Protector (No ad), а без этого чит Detect (Osiris паблик чит и я уверен что сигнатуры у вальвэ есть) меня банило ваком раза 4 из-за Osiris'a, новые версии чита были, но вак прилетал, интересно почему, прямо в катке. И с этой темы сейчас скачал, пошёл играть и прилетел вак.
Я это написал, потому что есть школьники, которые качают dll и сразу идут играть в мм/напы не обращая внимание, что dll весит 1.1 мб, а прошлый чит, который они юзали весил 6-7 мб и потом жалуются на вак.
Не, если Длл запротектить, то он undetectБуквально только что скомпилил osiris, скатал пару каток, брат жив. Подожду недельку и отпишусь если будет бан.
И да, я ни чем не протектил, лишь vac bypass loader заюзал.
Ты протектил Длл? Юзал vac bypass loader? Если хочешь обновляемую версию осириса, пиши в инете: Osiris source и тебе выпьет гитхаб создателя осириса (Всё что я написал no ad)Update plz. Только что катку заебашил и словил "Система VAC бла-бла-бла"
На протяжениии года с лишним играю с осирисомБуквально только что скомпилил osiris, скатал пару каток, брат жив. Подожду недельку и отпишусь если будет бан.
И да, я ни чем не протектил, лишь vac bypass loader заюзал.
Ну вроде бы так же, каков шанс отлететь за легитный аим и вх? Если катать соло.На протяжениии года с лишним играю с осирисом
3 аккаунта и все живы уже по 150+ каток
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz