Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Osiris [06.01.2021]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мой первый чит кста :FeelsBadMan:

lifetime undetected?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты уверен что он Undetect? Он USE AT OWN RISK. Плюс автор темы не прогонял длл под Vmp Protector (No ad), а без этого чит Detect (Osiris паблик чит и я уверен что сигнатуры у вальвэ есть) меня банило ваком раза 4 из-за Osiris'a, новые версии чита были, но вак прилетал, интересно почему, прямо в катке. И с этой темы сейчас скачал, пошёл играть и прилетел вак.

Я это написал, потому что есть школьники, которые качают dll и сразу идут играть в мм/напы не обращая внимание, что dll весит 1.1 мб, а прошлый чит, который они юзали весил 6-7 мб и потом жалуются на вак.

Undetect софт. Совершенно обычный легит, охуенные визуалы. Может быть я буду обновлять тему (это не точно).
Download -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Первоисточник -

SS -
Нормально

Ты уверен что он Undetect? Он USE AT OWN RISK. Плюс автор темы не прогонял длл под Vmp Protector (No ad), а без этого чит Detect (Osiris паблик чит и я уверен что сигнатуры у вальвэ есть) меня банило ваком раза 4 из-за Osiris'a, новые версии чита были, но вак прилетал, интересно почему, прямо в катке. И с этой темы сейчас скачал, пошёл играть и прилетел вак.

Я это написал, потому что есть школьники, которые качают dll и сразу идут играть в мм/напы не обращая внимание, что dll весит 1.1 мб, а прошлый чит, который они юзали весил 6-7 мб и потом жалуются на вак.
Буквально только что скомпилил osiris, скатал пару каток, брат жив. Подожду недельку и отпишусь если будет бан.
И да, я ни чем не протектил, лишь vac bypass loader заюзал.

Буквально только что скомпилил osiris, скатал пару каток, брат жив. Подожду недельку и отпишусь если будет бан.
Не, если Длл запротектить, то он undetect

Update plz. Только что катку заебашил и словил "Система VAC бла-бла-бла"

Update plz. Только что катку заебашил и словил "Система VAC бла-бла-бла"
Ты протектил Длл? Юзал vac bypass loader? Если хочешь обновляемую версию осириса, пиши в инете: Osiris source и тебе выпьет гитхаб создателя осириса (Всё что я написал no ad)

На протяжениии года с лишним играю с осирисом
3 аккаунта и все живы уже по 150+ каток

На протяжениии года с лишним играю с осирисом
3 аккаунта и все живы уже по 150+ каток
Ну вроде бы так же, каков шанс отлететь за легитный аим и вх? Если катать соло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу