Подхватил вирус

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил скачать прогу одну, а там платный ф/о, ну я убрал все галочки абсолютно и на компе теперь вирусы, что, как я не понимаю вообще,и теперь появилась ошибка "Прекращена работа программы system.exe".Пытался чистить MalwareBytes но он не удаляет главный файл который это все размножает, помогите пожалуйста, что сделать можно

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Попробуй программой lobit unlocker залочить файл и удалить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Решил скачать прогу одну, а там платный ф/о, ну я убрал все галочки абсолютно и на компе теперь вирусы, что, как я не понимаю вообще,и теперь появилась ошибка "Прекращена работа программы system.exe".Пытался чистить MalwareBytes но он не удаляет главный файл который это все размножает, помогите пожалуйста, что сделать можно
а ты знаешь какой файл размножает?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тоже было такое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Всем большое спасибо, помогли ;D

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Переустанови винду меньше мороки будет, так ты заебёшься всего качать. А так можешь винду сменить дело 30 минут

Сверху Снизу