shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 485 Реакции 42 26 Дек 2020 #1 Вот это : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 26 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mister_cracker написал(а): Вот это : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... Мышка говно
mister_cracker написал(а): Вот это : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... Мышка говно
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 485 Реакции 42 26 Дек 2020 #3 DredBull написал(а): Мышка говно Нажмите для раскрытия... Учту мнение.
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 631 Реакции 110 26 Дек 2020 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. brain???
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 26 Дек 2020 #5 mister_cracker написал(а): Вот это : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... Боже чел это полная хуйня
mister_cracker написал(а): Вот это : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... Боже чел это полная хуйня
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 26 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mister_cracker написал(а): Учту мнение. Нажмите для раскрытия... Вот ахуенная Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mister_cracker написал(а): Учту мнение. Нажмите для раскрытия... Вот ахуенная Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 26 Дек 2020 #7 DredBull написал(а): Вот ахуенная Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... За такие г102 взять можн
DredBull написал(а): Вот ахуенная Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... За такие г102 взять можн
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 631 Реакции 110 26 Дек 2020 #8 подкопи и купи себе zet fury pro
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 485 Реакции 42 26 Дек 2020 #9 maxstepanenko1328 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. brain??? Нажмите для раскрытия... А я шот не заметил :\ EgorKaufman написал(а): Боже чел это полная хуйня Нажмите для раскрытия... kk Прост хотел сэкономить и еще сабку вантапа оплатить
maxstepanenko1328 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. brain??? Нажмите для раскрытия... А я шот не заметил :\ EgorKaufman написал(а): Боже чел это полная хуйня Нажмите для раскрытия... kk Прост хотел сэкономить и еще сабку вантапа оплатить
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 27 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EgorKaufman написал(а): За такие г102 взять можн Нажмите для раскрытия... Кросхаер лучше как по мне.. так-как логитучь умер после удара по ней хех maxstepanenko1328 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. brain??? Нажмите для раскрытия... Это как? maxstepanenko1328 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. brain??? Нажмите для раскрытия... Вот мышка за 10к Объясни плес
EgorKaufman написал(а): За такие г102 взять можн Нажмите для раскрытия... Кросхаер лучше как по мне.. так-как логитучь умер после удара по ней хех maxstepanenko1328 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. brain??? Нажмите для раскрытия... Это как? maxstepanenko1328 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. brain??? Нажмите для раскрытия... Вот мышка за 10к Объясни плес
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 27 Дек 2020 #11 EgorKaufman написал(а): За такие г102 взять можн Нажмите для раскрытия... как мне известно г102 стоит в 2 раза дороже mister_cracker написал(а): Вот это : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... подкопи немного и купи Zet Fury UPD: сейчас фюри стоит как твой свен, беги покупать
EgorKaufman написал(а): За такие г102 взять можн Нажмите для раскрытия... как мне известно г102 стоит в 2 раза дороже mister_cracker написал(а): Вот это : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... подкопи немного и купи Zet Fury UPD: сейчас фюри стоит как твой свен, беги покупать
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 27 Дек 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maxstepanenko1328 написал(а): подкопи и купи себе zet fury pro Нажмите для раскрытия... Знаю что только у SteelSeries свой лазер..
maxstepanenko1328 написал(а): подкопи и купи себе zet fury pro Нажмите для раскрытия... Знаю что только у SteelSeries свой лазер..
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 485 Реакции 42 27 Дек 2020 #13 bently1337 написал(а): как мне известно г102 стоит в 2 раза дороже подкопи немного и купи Zet Fury Нажмите для раскрытия... Та я копить не буду, лучше вантап оплачу. нахуя? я долбаеб
bently1337 написал(а): как мне известно г102 стоит в 2 раза дороже подкопи немного и купи Zet Fury Нажмите для раскрытия... Та я копить не буду, лучше вантап оплачу. нахуя? я долбаеб
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 27 Дек 2020 #14 mister_cracker написал(а): Та я копить не буду, лучше вантап оплачу. нахуя? я долбаеб Нажмите для раскрытия... я не чекнул днс перед комментарием, фюри стоит также как и Свен
mister_cracker написал(а): Та я копить не буду, лучше вантап оплачу. нахуя? я долбаеб Нажмите для раскрытия... я не чекнул днс перед комментарием, фюри стоит также как и Свен
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 27 Дек 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bently1337 написал(а): я не чекнул днс перед комментарием, фюри стоит также как и Свен Нажмите для раскрытия... Первый раз конечно слышу, о ваших фури.. Как по мне лучше взять тот-же лугите4
bently1337 написал(а): я не чекнул днс перед комментарием, фюри стоит также как и Свен Нажмите для раскрытия... Первый раз конечно слышу, о ваших фури.. Как по мне лучше взять тот-же лугите4
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 27 Дек 2020 #16 DredBull написал(а): Первый раз конечно слышу, о ваших фури.. Как по мне лучше взять тот-же лугите4 Нажмите для раскрытия... если ты о г102 , ожидай даблклик в первые пол года использования
DredBull написал(а): Первый раз конечно слышу, о ваших фури.. Как по мне лучше взять тот-же лугите4 Нажмите для раскрытия... если ты о г102 , ожидай даблклик в первые пол года использования
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 485 Реакции 42 27 Дек 2020 #17 Не переживайте, я вантап оплачу. ( я клоун )
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 27 Дек 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bently1337 написал(а): если ты о г102 , ожидай даблклик в первые пол года использования Нажмите для раскрытия... Вообще похуй на этот логитеч не изменяю своей Sensei Ten
bently1337 написал(а): если ты о г102 , ожидай даблклик в первые пол года использования Нажмите для раскрытия... Вообще похуй на этот логитеч не изменяю своей Sensei Ten
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 27 Дек 2020 #19 mister_cracker написал(а): Та я копить не буду, лучше вантап оплачу. нахуя? я долбаеб Нажмите для раскрытия... ну если ты блять вместо мышки ван тап оплачивать будешь то ты реально долбоёб
mister_cracker написал(а): Та я копить не буду, лучше вантап оплачу. нахуя? я долбаеб Нажмите для раскрытия... ну если ты блять вместо мышки ван тап оплачивать будешь то ты реально долбоёб
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 485 Реакции 42 27 Дек 2020 #20 EgorKaufman написал(а): ну если ты блять вместо мышки ван тап оплачивать будешь то ты реально долбоёб Нажмите для раскрытия... Ну как бы за 1500 я все равно норм мышку не найду. Так что.......
EgorKaufman написал(а): ну если ты блять вместо мышки ван тап оплачивать будешь то ты реально долбоёб Нажмите для раскрытия... Ну как бы за 1500 я все равно норм мышку не найду. Так что.......