Исходник SlazeHack/SlazeFree v1 | SOURCE-LEAK + ЖИЖА СКАМЕР

По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет уважаемые пупсики юга, всех вас обнимаю :kissingheart:
Сегодня солью вам сурсы V1 SlazeFree/SlazeHack от самого ЖИЖИ ПАСТЕРА.

P.S: сливаю из-за того что он скамер и кинул меня на огромные деньги, об этом ниже:

Описание ситуации:
Я работал над проектом "SlazeHack V2", работал больше 5дней без сна и без кофе, человек сразу показался противным и не приятным для общения, работал я значит он у меня выклянчивал плагины на "****" которые я покупал от 20евро... Работал я над всем, web, desktop, servers (абсолютно все!) Данный человек уже в чс проекта "YOUGAME" из-за своего неадекватного поведения, кстати я еще хотел помочь ему с разбаном на "YOUGAME" но этот clown заскамился и поэтому я сливаю все что есть на него)

Jija, человек который торгует "ЦП" и не только, скамит людей на бабки и на сурсы, выпускает свою пасту с вирусами и держит свой проект "neonium.space" просто никогда на него не регайтесь и уж-темболее там не сидите! Это просто отвал башки, половина всего что там есть это мое и за мои кровные которые я с него ни копейки не взял, ну а что это я, перейдем к пруфам.

PROOFS:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ПРИКОЛДЕС:
1609021625796.png

P.SSS: имеется прямой айпи его помойки "neonium", кому надо @kissme_milash (tg)

ЕГО ВК:

ВК ЕГО ДРУГА:

ЕГО МУЛЬТИ-АККАУНТ НА ЮГЕ НА КОТОРОМ ОН ФАРМИТ РЕАКЦИИ И ЩИТПОСТИТ:

Ariu91

СУРСЫ ЕГО ПАСТЫ (GOODTAP):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

VT - не нужен это сурсы из его рук, дабы не ломать md5 hash заливаю как есть, сами посмотрите этот говнокод)

ЕГО ТЕЛЕГИ:
@pphuddev​

P.S: если Ariu91 нормально адекватно зайдет в дс поговорить, можем решить конфликт!
1609022272984.png - дополнение
1609022323616.png - 1609022333244.png (слив по факту)
1609022360032.png - дополнение +1
P.SS: я работал 5дней без сна и кофе, день и ночь я кодил ради этого балвана, сурсы остались запустим свой проект а его SlazePasta пошла вон

Последнее редактирование:
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
881
Поинты[?]
116K
Только узнал? Когда я крякнул его первую версию, он меня чуть в бан не отправил:roflanEbalo:

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K

P.S: сливаю из-за того что он скамер и кинул меня на огромные деньги, об этом ниже:

Описание ситуации:
Я работал над проектом "SlazeHack V2", работал больше 5дней без сна и без кофе, человек сразу показался противным и не приятным для общения, работал я значит он у меня выклянчивал плагины на "XENFORO" которые я покупал от 20евро... Работал я над всем, web, desktop, servers (абсолютно все!) Данный человек уже в чс проекта "YOUGAME" из-за своего неадекватного поведения, кстати я еще хотел помочь ему с разбаном на "YOUGAME" но этот clown заскамился и поэтому я сливаю все что есть на него)

Jija, человек который торгует "ЦП" и не только, скамит людей на бабки и на сурсы, выпускает свою пасту с вирусами и держит свой проект "neonium.space" просто никогда на него не регайтесь и уж-темболее там не сидите! Это просто отвал башки, половина всего что там есть это мое и за мои кровные которые я с него ни копейки не взял, ну а что это я, перейдем к пруфам.

PROOFS:
жижа.rar

ПРИКОЛДЕС:
Посмотреть вложение 121525

ЕГО ВК:

ВК ЕГО ДРУГА:

Ariu91

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT - не нужен это сурсы из его рук, дабы не ломать md5 hash заливаю как есть, сами посмотрите этот говнокод)

P.S: если Ariu91 нормально адекватно зайдет в дс поговорить, можем решить конфликт!
Посмотреть вложение 121527 - дополнение
Посмотреть вложение 121528 - Посмотреть вложение 121529 (слив по факту)
Посмотреть вложение 121530 - дополнение +1
P.SS: я работал 5дней без сна и кофе, день и ночь я кодил ради этого балвана, сурсы остались запустим свой проект а его SlazePasta пошла вон
всегда не любил этого додика
Jija, человек который торгует "ЦП"
Нет, я всё понимаю, но это уже вообще пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UP - ДОБАВИЛ ЕГО ТЕЛЕГИ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Slazehack больше никогда не будет тем кем казался, ждите Lomaven.pw это SlazeHack V2 который тапает скит и неверлуз, но неверлуз в сердечке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Описание ситуации:
Я работал над проектом "SlazeHack V2", работал больше 5дней без сна и без кофе, человек сразу показался противным и не приятным для общения, работал я значит он у меня выклянчивал плагины на "XENFORO" которые я покупал от 20евро... Работал я над всем, web, desktop, servers (абсолютно все!) Данный человек уже в чс проекта "YOUGAME" из-за своего неадекватного поведения, кстати я еще хотел помочь ему с разбаном на "YOUGAME" но этот clown заскамился и поэтому я сливаю все что есть на него)

PROOFS:
жижа.rar

ПРИКОЛДЕС:
Посмотреть вложение 121525

ЕГО ВК:

ВК ЕГО ДРУГА:

Ariu91

wodkafiles.ru/bclO (wodka replace to wd)

ЕГО ТЕЛЕГИ:
@pphuddev
@BlazerXXI

Посмотреть вложение 121527 - дополнение
Посмотреть вложение 121528 - Посмотреть вложение 121529 (слив по факту)
Посмотреть вложение 121530 - дополнение +1
Че ты там кодил блять. Ты даже VS не удалил. Кодер глупый

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ну всем похуй чел. Ты чем там трудился? Че ты там накодить смог
Иди трештолкай на дм серверах, мои нервы к такому стрессо-устойчивы, тебе бы словарем "Русского языка" по еб*лу дать :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
скам на огромные деньги бай жижа08IMG_20201227_120810_816.jpg

Сверху Снизу