По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет уважаемые пупсики юга, всех вас обнимаю
Сегодня солью вам сурсы V1 SlazeFree/SlazeHack от самого ЖИЖИ ПАСТЕРА.
P.S: сливаю из-за того что он скамер и кинул меня на огромные деньги, об этом ниже:
Описание ситуации:
Я работал над проектом "SlazeHack V2", работал больше 5дней без сна и без кофе, человек сразу показался противным и не приятным для общения, работал я значит он у меня выклянчивал плагины на "****" которые я покупал от 20евро... Работал я над всем, web, desktop, servers (абсолютно все!) Данный человек уже в чс проекта "YOUGAME" из-за своего неадекватного поведения, кстати я еще хотел помочь ему с разбаном на "YOUGAME" но этот clown заскамился и поэтому я сливаю все что есть на него)
Jija, человек который торгует "ЦП" и не только, скамит людей на бабки и на сурсы, выпускает свою пасту с вирусами и держит свой проект "neonium.space" просто никогда на него не регайтесь и уж-темболее там не сидите! Это просто отвал башки, половина всего что там есть это мое и за мои кровные которые я с него ни копейки не взял, ну а что это я, перейдем к пруфам.
PROOFS:
ПРИКОЛДЕС:
P.SSS: имеется прямой айпи его помойки "neonium", кому надо @kissme_milash (tg)
ЕГО ВК:
ВК ЕГО ДРУГА:
ЕГО МУЛЬТИ-АККАУНТ НА ЮГЕ НА КОТОРОМ ОН ФАРМИТ РЕАКЦИИ И ЩИТПОСТИТ:
Ariu91
СУРСЫ ЕГО ПАСТЫ (GOODTAP):
VT - не нужен это сурсы из его рук, дабы не ломать md5 hash заливаю как есть, сами посмотрите этот говнокод)
ЕГО ТЕЛЕГИ:
@pphuddev
Сегодня солью вам сурсы V1 SlazeFree/SlazeHack от самого ЖИЖИ ПАСТЕРА.
P.S: сливаю из-за того что он скамер и кинул меня на огромные деньги, об этом ниже:
Описание ситуации:
Я работал над проектом "SlazeHack V2", работал больше 5дней без сна и без кофе, человек сразу показался противным и не приятным для общения, работал я значит он у меня выклянчивал плагины на "****" которые я покупал от 20евро... Работал я над всем, web, desktop, servers (абсолютно все!) Данный человек уже в чс проекта "YOUGAME" из-за своего неадекватного поведения, кстати я еще хотел помочь ему с разбаном на "YOUGAME" но этот clown заскамился и поэтому я сливаю все что есть на него)
Jija, человек который торгует "ЦП" и не только, скамит людей на бабки и на сурсы, выпускает свою пасту с вирусами и держит свой проект "neonium.space" просто никогда на него не регайтесь и уж-темболее там не сидите! Это просто отвал башки, половина всего что там есть это мое и за мои кровные которые я с него ни копейки не взял, ну а что это я, перейдем к пруфам.
PROOFS:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ПРИКОЛДЕС:
P.SSS: имеется прямой айпи его помойки "neonium", кому надо @kissme_milash (tg)
ЕГО ВК:
VK.com | VK
vk.com
'tschornij 'piroschok | VK
'tschornij 'piroschok. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um 'tschornij 'piroschok zu kontaktieren oder weitere Freunde zu finden.
vk.com
ВК ЕГО ДРУГА:
VK.com | VK
vk.com
ЕГО МУЛЬТИ-АККАУНТ НА ЮГЕ НА КОТОРОМ ОН ФАРМИТ РЕАКЦИИ И ЩИТПОСТИТ:
Ariu91
СУРСЫ ЕГО ПАСТЫ (GOODTAP):
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
VT - не нужен это сурсы из его рук, дабы не ломать md5 hash заливаю как есть, сами посмотрите этот говнокод)
ЕГО ТЕЛЕГИ:
@pphuddev
P.S: если Ariu91 нормально адекватно зайдет в дс поговорить, можем решить конфликт!
- дополнение
- (слив по факту)
- дополнение +1
P.SS: я работал 5дней без сна и кофе, день и ночь я кодил ради этого балвана, сурсы остались запустим свой проект а его SlazePasta пошла вон
Последнее редактирование: