Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Steamakks.leqshop.ru - CS:GO от 125р!!! - МАГАЗИН КИДАЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда прежде чем писать такое, подкрепите ваши слова доказательствами, в противном случае это клевета.
Если на то пошло, создайте тему в арбитраже форума.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+есть видео с покупкой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще я не должен указывать,т.к в акке за 125р можеть и нормальный акк выпасть

8370b62b9f.png

И что описание? Ты должен был как честный продавец указать, что среди аккаунтов есть аккаунты с VAC. Представь ситуацию, ты покупаешь например йогурт, срок годности не истек, все окей. Открываешь, а там плесень внутри (по собственному опыту просто). Ты вернешься в магазин и тебе поменяют, но ни один продавец не скажет: Твои проблемы, это бизнес! Мог попасться йогурт с плесенью, это рандом, так что ешь то, что купил! Ну и ты как истинный человек, пойдешь в роспотребнадзор если такое скажут. В данном случае выступает Жалоба на форуме. Так что гореть тебе в бане.

8370b62b9f.png

И что описание? Ты должен был как честный продавец указать, что среди аккаунтов есть аккаунты с VAC. Представь ситуацию, ты покупаешь например йогурт, срок годности не истек, все окей. Открываешь, а там плесень внутри (по собственному опыту просто). Ты вернешься в магазин и тебе поменяют, но ни один продавец не скажет: Твои проблемы, это бизнес! Мог попасться йогурт с плесенью, это рандом, так что ешь то, что купил! Ну и ты как истинный человек, пойдешь в роспотребнадзор если такое скажут. В данном случае выступает Жалоба на форуме. Так что гореть тебе в бане.
K P A C U B O

Инфа о ТС =)
Павел Устьянцев
г. Еманжелинск

Его фото:
image

Фото родственников в том числе мамы выложить? И Остальные контакты?))

хахахахахах это смена IP

Это что за фото?

ужас... Выложи фотки ) Я по ржать хочу

Эмм... Раз ты сказал что я "Павел Устьянцев" так как у "моей" сестры может быть фамилия честнова?

Сестра вышла замуж, судя по фотографиям, проживает в Тюмени) Давай, оправдывайся) Это так смотрится классно)

кидала?

Емм ... Ты кидаешь не правильную инфу и говоришь мне оправдываться ...

По фото ничего не отвечено, гугл дает дату рождения 12 февраля. В профиле на сайте указано тоже 12 февраля =) Так что считаю что я прав)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу