Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слышь ты хуесос,пошел на хуй с этого форума,так поступают только дети шлюхИз-за чего мне нервничать?
слышь ты хуесос,пошел на хуй с этого форума,так поступают только дети шлюхИз-за чего мне нервничать?
+слышь ты хуесос,пошел на хуй с этого форума,так поступают только дети шлюх
слышь ты хуесос,пошел на хуй с этого форума,так поступают только дети шлюх
хахахахха ну и фоточки :D
хахахахха ну и фоточки :D
Я постоянно на форуме онлайн ...Ахаха, как ссылка всплыла на его ОК, сразу статус онлайн встал xD Палевоо)) Дата рождения там даже такая же как тут xD Чувак вообще не палится xD
Это не мой даже профиль в одноклассниках ...https://vk.com/id151776294 твоя сестра,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.полестав фотки, можно найти на твоей странице её фото)
Шах и мат нахуй))Это не мой даже профиль в одноклассниках ...
Весь рофл в том, что он нечестный продавец-скам
И что описание? Ты должен был как честный продавец указать, что среди аккаунтов есть аккаунты с VAC. Представь ситуацию, ты покупаешь например йогурт, срок годности не истек, все окей. Открываешь, а там плесень внутри (по собственному опыту просто). Ты вернешься в магазин и тебе поменяют, но ни один продавец не скажет: Твои проблемы, это бизнес! Мог попасться йогурт с плесенью, это рандом, так что ешь то, что купил! Ну и ты как истинный человек, пойдешь в роспотребнадзор если такое скажут. В данном случае выступает Жалоба на форуме. Так что гореть тебе в бане.
малой даунЭто не мой даже профиль в одноклассниках ...
гоИнфа о ТС =)
Павел Устьянцев
г. Еманжелинск
Его фото:
Фото родственников в том числе мамы выложить? И Остальные контакты?))
ебало бы тебе набить,200кг хуйняЭто не мой даже профиль в одноклассниках ...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz