Скриншот с антипаблика еще бы,т.к я тоже могу таких хоть 5к начекать,но там будут все угнаны и пустые/с гуардом.
Это не я слился когда требовали возврат,scammed!
вся база! чел купил часть не окупился и бомбит!
заскамил на 250р и радуешься?. окОкуп не кто не обещал! если прочитать внимательно! человек купил 100 срок и горит
Окуп не кто не обещал! если прочитать внимательно! человек купил 100 срок и горит
окупаемость 200%
Ты либо отбитый либо притворяешься))))) пиздец я оруЕсли бы я написал Окупаемость гарантирую! вопросов нет!
Обещаний я не кому не давал!
дело не в деньгах и я не скамил не кого!
ну занчит ваше IQ оставляет желать только лучшего!Ты либо отбитый либо притворяешься))))) пиздец я ору
Не пизди,ты вырезал весь паблик, 100 из них ты продал мне. Какой же ты жалкий..вот было 1200 срок
продано 480 строк
купил сейчас специально Антипаблик и проверил
остаток базы
ну занчит ваше IQ оставляет желать только лучшего!
Мы тебе верим,но ты ответь за этот случай,а не переводи темы.за пруфами в ЛС как база окупилась на др ресурсе
Я больше комментировать не буду!
Нормальные базы?Благодарю администрацию за понимание.
Я не мошенник и не когда не кого не кидал и не обманывал. Вся переписка и решение вопроса происходило на др ресурсе, думаю не стоит больше поднимать это вопрос!
Если кому интересно, могу в ЛС прокомментировать!
Всем всего доброго!
Тебя можно на постоянную основу брать?Нормальные базы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz