Чистка после блокировки RUST | Как узнать есть ли блокировка по "железу"

Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
163
Как узнать есть ли блокировка по железу, и что делать после бана в RUST.

После блокировки нужно выйти с аккаунта Steam
Далее разложу все по пунктам:
1. Нужно удалить папку по пути - C:\Program Files (x86)\Steam\userdata
1609256847751.png

2. Удалить папку - C:\Windows.old
1609258859911.png

3. Удалите следующий файл - C:\Windows\System32\restore\MachineGuid.txt
4. Использовать VPN сервисы, для смены IP

Как узнать, есть ли бан по "Железу".
1. После бана, сделать пункт 1-3 для очистки "прошлых" Аккаунтов
2. Использовать VPN Сервисы, или же если у вас Динамический IP, Перезагрузить Роутер
3. Заходим на новый аккаунт, и заходим в Rust
4. Заходите на любой сервер, и ждете 60 минут.
Если за это время вам не прилетела Игровая блокировка, то у вас нету бана по "Железу"

А разве бан не по серийникам железа идёт?

нет если ты USERDATa не удалишь то забанит
Доброго дня. Прошу прощения за неграмотность по данному вопросу, и прошу поделиться собственным опытом. Получил игровую блокировку используя софт от Феникс. Акк не основной . После этого на основном раст не запускал. Userdata не удалялл . Есть ли шанс, что проведя данные операции сегодня, я смогу играть без бана по железу . Заранее благодарю за ответ .

Доброго дня. Прошу прощения за неграмотность по данному вопросу, и прошу поделиться собственным опытом. Получил игровую блокировку используя софт от Феникс. Акк не основной . После этого на основном раст не запускал. Userdata не удалялл . Есть ли шанс, что проведя данные операции сегодня, я смогу играть без бана по железу . Заранее благодарю за ответ .
лучше затестить на другом акке, а потом на основу заходить; мало ли че тебе тут скажут

ржака, очевидно что чистка вещей вроде юзердата это сказки от некомпетентных реселлеров(вроде феникса), с большим шансом за чит бан по железу, проверить способ 1 - зайти на другом акке

ржака, очевидно что чистка вещей вроде юзердата это сказки от некомпетентных реселлеров(вроде феникса), с большим шансом за чит бан по железу, проверить способ 1 - зайти на другом акке
Вы хотите сказать что я "некомпетентный реселлер"? Прочитайте пост внимательно. В нем описано что желательно очистить при бане. В любом случае, проверить есть ли бан по жд, не возможно без еще одного аккаунта (Зайди в игру и подождать от 1-60 минут). Если бан прилетел, то имеется бан по железу.
1615299357511.png

Вы хотите сказать что я "некомпетентный реселлер"? Прочитайте пост внимательно. В нем описано что желательно очистить при бане. В любом случае, проверить есть ли бан по жд, не возможно без еще одного аккаунта (Зайди в игру и подождать от 1-60 минут). Если бан прилетел, то имеется бан по железу.
Почему вы всё принимаете к себе? где я сказал что вы - "некомпетентный реселлер"?
хотя стоп
1. Нужно удалить папку по пути - C:\Program Files (x86)\Steam\userdata
Посмотреть вложение 122101

Да, все таки пожалуй вы правы

Почему вы всё принимаете к себе? где я сказал что вы - "некомпетентный реселлер"?
хотя стоп

Да, все таки пожалуй вы правы
Еще раз скажу, откройте глаза и прочтите тему еще раз.

Еще раз скажу, откройте глаза и прочтите тему еще раз.
он же не учит снимать бан по железу, а просто говорит о том, как понять, есть ли бан по железке; я лично чисто акк меняю

А 60 минут это точно или может быть больше

он же не учит снимать бан по железу, а просто говорит о том, как понять, есть ли бан по железке; я лично чисто акк меняю
я вообще не ему отвечал, а челу который меня тегнул и спросил нужно ли чистить юзердату...

что нужно сменить кроме жёсткого чтобы блокировку по железу обойти?

что нужно сменить кроме жёсткого чтобы блокировку по железу обойти?
говорят, что всем по разному прилетают, кто-то жд меняет - помогает, лично я жд поменял - не помогло, мат - тоже

говорят, что всем по разному прилетают, кто-то жд меняет - помогает, лично я жд поменял - не помогло, мат - тоже
а как тогда обошёл? спуфер какой-то использовал?

Назад
Сверху Снизу