Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В4 кряк))))))

• Автор темы Автор темы You_mom
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, верим человеку, который получил "хайп" на обновление кряка вантапа. Детишки, идите почитайте книжек лучше, а не слушайте всяких клоунов.

Ну да, верим человеку, который получил "хайп" на обновление кряка вантапа. Детишки, идите почитайте книжек лучше, а не слушайте всяких клоунов.
У меня есть один маленький вопрос
Как связан «клоун» и «получил хайп на обновление кряка вантапа»?
Просто более раскрытый ответ хочу

p.s нет, я не защищаю нолика. Я ваще забил хуй на эти все срачи, кряки и ксго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть один маленький вопрос
Как связан «клоун» и «получил хайп на обновление кряка вантапа»?
Просто более раскрытый ответ хочу

p.s нет, я не защищаю нолика. Я ваще забил хуй на эти все срачи, кряки и ксго
он ведет себя как клоун, можно вспомнить про тот же хейт на фаталкряк. и сейчас про какой-то кряк в4 пишет, но пруфов - ноль.

он ведет себя как клоун, можно вспомнить про тот же хейт на фаталкряк. и сейчас про какой-то кряк в4 пишет, но пруфов - ноль.
Ну если так то ок
Я конечно буду сидеть и ожидать кряк в4, но со скептицизмом (как то раз поверил на слова нолику и в итоге выставил клоуном себя)
p.s

Сейчас происходит то, что и происходило с самым первым апдейтом кряка в2. Никто не верил, пруфов тогда тоже не было, все думали скам.

Я конечно не защищаю никого, но просто намекаю,что это вероятно так.

конечно онлайн меньше не будет, все же захотят поиграть с этим читом, просто если это реально произойдёт, то появится ещё больше 12 летних хвх кингов, которые будут всех трешкать и называть крякоюзерами
Таких кингов не мало в невере

люди вы тупые? когда вы поймете что в4 еще не вышел
Ой блядь... Фаршированный рот... Ты сука гений или что? Тогда ебать и в2 не вышел, да и в3 нет, вантап все еще на v1, а чо? Если для тебя смена менюшки и огромный апдейт рейджа после кряка не является переходом на новую версию дабы разделить бедных холопов с кряком и боярь с платной версией, то я могу послать тебя в пешие эротическое, выебывайся, что ты такой крутой и умный дальше.

Ой блядь... Фаршированный рот... Ты сука гений или что? Тогда ебать и в2 не вышел, да и в3 нет, вантап все еще на v1, а чо? Если для тебя смена менюшки и огромный апдейт рейджа после кряка не является переходом на новую версию дабы разделить бедных холопов с кряком и боярь с платной версией, то я могу послать тебя в пешие эротическое, выебывайся, что ты такой крутой и умный дальше.
да я гений,мне не нужны минорные апдейты в резольвере если стафф говорит что это в3 значит в3,когда по мнению стаффа выйдет в4 вот тогда и разьеб и в резольвере и в аа и в меню и вообще во всем, этот ваш "в4" сделан чисто для того чтобы юзеры кряка в3 не сильно радовались

да я гений,мне не нужны минорные апдейты в резольвере если стафф говорит что это в3 значит в3,когда по мнению стаффа выйдет в4 вот тогда и разьеб и в резольвере и в аа и в меню и вообще во всем, этот ваш "в4" сделан чисто для того чтобы юзеры кряка в3 не сильно радовались
"Разъеб в АА" Мда... На этом можно закончить диалог.

Назад
Сверху Снизу