Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Media by Lawbery.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все чел это просто shit
1. Музыка полное дерьмо
2. Визуалы вырви глаз
3. Можно больше 3 киллов?
4. Тряска блять это пиздец
5. В начале переходы с черным экраном это пихда у меня эпилепсия

Все чел это просто shit
1. Музыка полное дерьмо
2. Визуалы вырви глаз
3. Можно больше 3 киллов?
4. Тряска блять это пиздец
5. В начале переходы с черным экраном это пихда у меня эпилепсия
Лан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Название...

м?) Мб еще рофлом подписать или превьюшку сделать с огромной надписью рофл, ты же такой гений 20 ноября рега.
Аок называй медию "Я ем дерьмо" а чо прикольный рофл

Забей это тот вид быдл... кхм тоесть хвх боев для которых дата реги как см у них в штанах
BRUH:CoolCat:
Чел ты вообще с 20. Можешь ничего не говорить? Я почему то не токсичу на вас, хотя вы ведете себя агрессивно.

Чел ты вообще с 20. Можешь ничего не говорить? Я почему то не токсичу на вас, хотя вы ведете себя агрессивно.
1609342865091.png

Bruh

Да. Ты ньюкамер чет говоришь ничего не понимая.
Чел iq?ДАТА РЕГА НИХУЯ НЕ ДАЁТ, ЭТО НЕЗНАЧИТ ТО ЧЕЛ НЬЮ КАМЕР МОЖЕТ МЕНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОСТО НЕБЫЛО, но это не означает то я ньюкам

Чел iq?ДАТА РЕГА НИХУЯ НЕ ДАЁТ, ЭТО НЕЗНАЧИТ ТО ЧЕЛ НЬЮ КАМЕР МОЖЕТ МЕНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОСТО НЕБЫЛО, но это не означает то я ньюкам
По твоему общению видно что ты обычный ребенок с 20. Успокойся и подумай лучше, зачем тебе писать мне?

Назад
Сверху Снизу