Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Media by Lawbery.

блять нахуя вставлять эти ебливые выстрелы нахуй
от них уши в пизду вянут
качество хуевое еще
фикси рендер
Окейси, рендер пофикшу. Насчет звуков, мне понравились.
я че блять угадать должен. Ты второй раз мне пишешь то же самое, хотя мог бы просто ответить и мозги не ебать
Нет, я ничего не говорю, но бывают же "слепые" люди.
Ньюкамер, ты хоть бы расписал что тебе не понравилось.

Окейси, рендер пофикшу. Насчет звуков, мне понравились.

Нет, я ничего не говорю, но бывают же "слепые" люди.

тогда делай звуки потише
чтобы они уши не выносили

ньюкамер - у которого реакций больше, чем у тебя,когда ты его датой реги на два года опередил :roflanBuldiga: ?

а по медии:побалуйся с цветокором,синхронизируй выстрелы с битом,качество на 1080 рублей я там не увидел(будто 720 смотрел),трек можно было и другой подобрать,а на киллы в общем поебать,делай хоть по одному,главное что бы это было красиво оформлено.

ньюкамер - у которого реакций больше, чем у тебя,когда ты его датой реги на два года опередил :roflanBuldiga: ?

а по медии:побалуйся с цветокором,синхронизируй выстрелы с битом,качество на 1080 рублей я там не увидел(будто 720 смотрел),трек можно было и другой подобрать,а на киллы в общем поебать,делай хоть по одному,главное что бы это было красиво оформлено.
Благодарю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ньюкамер, ты хоть бы расписал что тебе не понравилось
Bruh нахуй ты всех ньюкамерами называешь?
Чел ну ты же ребенок который зарегался в 18 чтобы скачать pphud когда посмотрел ролик от Репачино
И только недавно начал актив о чем речь?

Чел ну ты же ребенок который зарегался в 18 чтобы скачать pphud когда посмотрел ролик от Репачино
да все,заебали уже друг до друга доебываться,блесни умом - перестань ему отвечать

рег дата.
Распиши.
да все,заебали уже друг до друга доебываться,блесни умом - перестань ему отвечать
Лан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такое себе

Назад
Сверху Снизу