Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Media by Lawbery.

Xd
Оно же из контекста вырвет сообщение

Аок вопрос про тебя нету
Ты более умного ничего не сможешь. Ты же обычный ньюкамер, который обиделся на правду.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По твоему общению видно что ты обычный ребенок с 20. Успокойся и подумай лучше, зачем тебе писать мне?
Чел ну ты же ребенок который зарегался в 18 чтобы скачать pphud когда посмотрел ролик от Репачино
И только недавно начал актив о чем речь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По твоему общению видно что ты обычный ребенок с 20. Успокойся и подумай лучше, зачем тебе писать мне?
Да да я такой зарегался на лолзе в 20
1609343112471.png

дадда

Высер не более
Хорошо, скинь свои медии пожалуйста.
Да да я такой зарегался на лолзе в 20 Посмотреть вложение 122275
дадда
это совершенно другой форум. Зачем ты его сюда приплел?
Чел ну ты же ребенок который зарегался в 18 чтобы скачать pphud когда посмотрел ролик от Репачино
И только недавно начал актив о чем речь?
Ну скинь подтверждение своих слов.

Есть ОДИН КО ВСЕМ ВОПРОС а НАХУЯ вы делаете эти ебанные МЕДИИ

Зачем ему скидывать медии какому то бездарю?
Зачем ты цепляешься то туда то сюда. Я веду диалог не с тобой. Или это еще один вид токсичности?
Люди с iq больше 5 заметят
Видимо ты исключение...
Ну ладно. Значит у тебя iq больше. По твоей логике*
Запомните хвх-медии это говно ,а не контент
Зачем ты это написал? Перечитай мое сообщение и подумай над его смыслом.

блять нахуя вставлять эти ебливые выстрелы нахуй
от них уши в пизду вянут
качество хуевое еще
фикси рендер

Назад
Сверху Снизу