-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, требуется знающий человек в сфере читов CS:GO
Особого ничего не нужно, лишь долгая работа и перспективы с Вашей стороны.
Мануфактуринг :
1) Знать ВЫШЕ основ, тобиш, не просто спастить что-то, а написать самостоятельно.
2) Иметь какие-либо наработки.
3) Иметь портфолио, перспективы, почему именно Вы?
4) Желание на долгое сотрудничество (разовые услуги НЕ ИНТЕРЕСУЮТ)
5) Иметь средство связи (ВКонтакте, Instagram, FaceBook, Discord и конечно-же телефонный номер)
6) Знать все об таких языках и системах, как ImGui, DS2, C++, C#.
7) Быть обязательно русским. (язык общения)
Мои контактные данные для связи со мною.
Discord : ThaparBesting#3587
Telegram (не рекомендуется) : @zkoderinsider
ВКонтакте : vk.com/daniel_epple
Про функционал, он достаточно "дефолтный" и ничем не отличается от других читов.
Скажу кратко, без описаний функций.
Rage Bot("Дефолтный" рейдж-бот, ничего не обычного, но за рейдж-бот я готов отвалить не мало, причем, что-бы был лучше "всяких паст")
Anti-Aim(Fakelag, Fake angles, и остальной доп.функционал, по типу, слоу-волка, фейкдака)
Visuals(Players, ESP, World, Skichanger(насчет кстати самого скинченджера, я бы тут разрешил использовать базу какого-нибудь слитого ченджера, ибо скорее всего это анреал сделать самому, лично мне так говорили))
Misc (BHop, Clantag, Watermark, unload (выгрузка самой игры, то есть, игра закрывается, без анлоада чита, просто обычное закрытие программы))
ВСЕ, никаких там, легит ботов, систем других и тому подобное, ибо мне не нужен "superior" чит-клиент, просто для комфортной игры.
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Писать только по делу.
Любое свободное общение (не серьезное) - будет считатся, как неуважение и на дальнейшую работу не рассчитывайте.
Особого ничего не нужно, лишь долгая работа и перспективы с Вашей стороны.
Мануфактуринг :
1) Знать ВЫШЕ основ, тобиш, не просто спастить что-то, а написать самостоятельно.
2) Иметь какие-либо наработки.
3) Иметь портфолио, перспективы, почему именно Вы?
4) Желание на долгое сотрудничество (разовые услуги НЕ ИНТЕРЕСУЮТ)
5) Иметь средство связи (ВКонтакте, Instagram, FaceBook, Discord и конечно-же телефонный номер)
6) Знать все об таких языках и системах, как ImGui, DS2, C++, C#.
7) Быть обязательно русским. (язык общения)
Мои контактные данные для связи со мною.
Discord : ThaparBesting#3587
Telegram (не рекомендуется) : @zkoderinsider
ВКонтакте : vk.com/daniel_epple
Про функционал, он достаточно "дефолтный" и ничем не отличается от других читов.
Скажу кратко, без описаний функций.
Rage Bot("Дефолтный" рейдж-бот, ничего не обычного, но за рейдж-бот я готов отвалить не мало, причем, что-бы был лучше "всяких паст")
Anti-Aim(Fakelag, Fake angles, и остальной доп.функционал, по типу, слоу-волка, фейкдака)
Visuals(Players, ESP, World, Skichanger(насчет кстати самого скинченджера, я бы тут разрешил использовать базу какого-нибудь слитого ченджера, ибо скорее всего это анреал сделать самому, лично мне так говорили))
Misc (BHop, Clantag, Watermark, unload (выгрузка самой игры, то есть, игра закрывается, без анлоада чита, просто обычное закрытие программы))
ВСЕ, никаких там, легит ботов, систем других и тому подобное, ибо мне не нужен "superior" чит-клиент, просто для комфортной игры.
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Писать только по делу.
Любое свободное общение (не серьезное) - будет считатся, как неуважение и на дальнейшую работу не рассчитывайте.
Последнее редактирование: